みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

なかなか
上司と部下ネタは多いですが、この上司のSっぷりはちょうど良いですね(笑)
絵も悪くないので続きが気になります。無料までとりあえず読むby 匿名希望-
どきどき!
絵が綺麗で試し読みさせてもらいました!
まだ試し読みでいいところで終わったので凄く続きがきになりますが、どきどきできる物語だと思ったので読んでいきたい物語です!by 匿名希望-
女性でこの職業でウブな感じの人っているかもしれないですねw
なかなか面白そうなストーリーだと思います。by 匿名希望-
タイトルと違って
タイトルはオラオラな感じだけど、純粋過ぎる恋愛話し。カラーで60ポイント取られるのは悔しいとこだけど、そんなに長くないし見守りたくて最後まで読んだけど、ほんとに純愛でした。
女性用のAVかー
男目線じゃないのって、面白いんだよね。
私も脚本してみたい(笑)
だけど、経験なくてAVの脚本するとなると、相当キツイんじゃないかな。
女が欲情するようなツボを押さえてないとダメだよね。
脚本に関してはあんまり作中に出てこないけど、もうちょい入れてもいいような。by みにゃるん-
まだまだ
まだまだ先を読み進めたいんだけど、長く続きそう。話しの内容もドキドキさせてくれるけどAV脚本の仕事を、この主人公がしてるのがよくわからない
本当にAVみたいなストーリー
本当にAVにありそうなストーリー!登場人物が、見た目も、中身も、かわいい!早く次が読みたくなります。
女性目線の憧れ
憧れの人と同じ職場で、からかわれながらも一途な恋愛にまさに、こんなことして欲しいって言う思うシュチュエーションが多々あり。
女子の憧れが詰まっているような気がする作品ですby 07まま-
エーブイってだけで
エーブイって単語だけで、とてもエッチな気がするけどそんなじゃなくて、もっとアダルトでも、いいんじゃないか思った。
うぶでかわいいと思う。by 匿名希望-
優しい男性ですね!こーゆう仕事もあるんですもんね!中々ストーリーがいいです!キュンキュンして続きが楽しみです!