【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(32ページ目)
かわいい
主人公2人の純粋な感じがとっても可愛い!
読んでて終始「可愛いなぁ」と思っちゃう!
が、内容的にはAVの世界だけど、エロくない、純粋な少女漫画って感じ。
ほのぼのして終わっちゃった感じがする。
天宮さん、好きなんだけど眉毛が無いのが気になる(笑)- 0
まだ無料分しか読んでないですが課金してまで続きは気にならないかな。そもそも処女でこんな仕事するなんて不思議
いまいち
Av 脚本家が処女じゃあ何も描けないよね~なんか無理のあるお話にしか過ぎません。頑張ってる姿は可愛いケドネ。
いーねー
こんな先輩がいたら、あたしも仕事頑張るんだけどなぁ。
憧れの会社生活に続きに期待しまくりです。早く読みたい。by 匿名希望- 0
こんな仕事
こんな仕事だから色んな面が勉強出来て色んな事学べる。色んな世界を知ることができる。だんだん気になる。
AV脚本家なのに経験がなくてという設定はおもしろく、空き巣がはいったのがきっかけで同僚の仮眠室に住み始めるのがドキドキしました!ラブホにいったり、まだ途中なので今後の進展が楽しみです!
個人的には面白い
絵もかわいいし個人的には面白いかなって思ったけど先を読むためのポイントが高すぎて読めないです。。。!
無理がある
どろぼうに入られたからって会社に住むとか、設定が無茶すぎる気がする。ドキドキ感が少し足りないかなと思います。
天宮さんかっこいい!
新米AV脚本家の杏菜は上司の天宮さんに憧れて入社。
しかし杏菜はのきゃくほんは経験がないためリアリティーに欠ける。
そんな杏菜を天宮さんも気にしている様で。
最後は付き合う事になったふたりですが、その後の話も読みたいです!by 匿名希望- 0
なかなかない設定
なかなかない設定です。AV脚本家でバージン。かつ社内の先輩に手を出されるとか現実ない(と思われる)展開でドキドキしました。
by やす22- 0