みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

評価3 43% 1,171

かっこいい

上司がとにかくかっこいいです。
    最近の漫画は嫉妬深く女々しい男がイケメンや王子などと描かれている事が多いですが、この作品はちゃんと男らしい男性が描かれています。
    少し高いですがフルカラーで綺麗なので良いと思います。上司の青い瞳が気に入りました。主人公も頑張り屋でそこがちゃんと評価されるところも良いです。

by 坊々

しそうでしない

しそうでしないし、イケメン&かわいいし、キュンキュンしてしまいました。なんか男性が女性を見守ってあげてる感じがすごいよかったです。これは続きを読み進めていきたいマンガですね。多分この2人くっつくんだろうけど純粋な恋愛をしそうで好感がもてます。エッチなストーリー思ってたけどちゃんとした?恋愛マンガでした。また読みます。

キュンキュンします

こんな上司、惚れてしまいます〜!
    今は専業主婦ですが、自分が社会人のとき、指導をいただきながら頑張れた時代を思い出します。
    このAV脚本家…というお仕事があるのは、初めて知りましたが、働く女性にとっては、キュンキュンするお話だと思います。
    一人でニヤニヤしながら見ています。笑
    現在の私からは、非現実的ですが、今後の展開が楽しみです!

ドキドキしました。

女の子が可愛くてドキドキしました。でもAVの脚本家っていうのは、ちょっと無理があるかな?とはおもいました。ただエロイというより、どちらかといえば少女マンガ的なドキドキ感があって私は好きな作品です。憧れの人が、どんどん憧れだけではなく好きになっていってしまう恋心がわかる!昔を思いだしながら読みました(笑)

ドキドキしちゃう内容でした
    好きだった方が目の前で上司で会うなんてかなりの偶然。嬉しすぎちゃいます
    ものすごく焦らされてるのでドキドキが倍増しちゃいました。いつ結ばれるのかとおもいながら読み進めました
    女の子のドキドキが伝わってくる今まで読んできたマンガより好きです
    早く次回の更新が楽しみで仕方ないです

個人的には良い!

タイトルが、刺激的だったし舞台背景も、刺激的な現場。なので、あれやこれやがあるんじゃないかと身構えてしまいましたが、内容は至って普通のお仕事。特殊なのは変わりませんが。

ただ、それが逆にいいと思いました。

絵も好みの絵柄だし、カラーを選んだわけじゃありませんが、瞳の色とか綺麗でとても良かったです。

ドキドキ♡

憧れの人とおなじ職場、しかもAV関係の会社に勤めることになった主人公。
    可愛らしいタッチの絵に、いやらしさがいい感じにマッチして、ドキドキしながら読んでいます。
    AVの脚本を書くのにバージンなんて、普通に考えたら頭おかしいですが、そこは漫画。ありですね。
    男性経験がない純粋な主人公が書く脚本、続きが気になります。

タイトルが、すごく気になっていたので、ずっーとキープしてました!

無料お試し読んだら、さらに気になっていたので!

今回、2話無料で読めたので、すぐに読んでしまいましたぁ!
    続きが気になって、ポイント入ったら、即購入したいと思います!

表紙の絵も、すごくかわいくて、好みの絵だったので!
    絵は、文句なしです!

これは!

イラストも好みだけど、何よりストーリーのよさ。
    いろんなツボに、かなりハマってしまいました。
    仕事に一生懸命、考えすぎて空回りしてしまう、だけど、頑張ってることをちゃんと認めてくれる人がいる、だからさらに頑張れる。
    なんか恋愛やえっちだけではなく、日々の生活の中でこんな風に人を認められる人間になりたい。
    久しぶりにイッキ読みしてしましいました!!

イケメンって最高!!

あー好きっ!こんな先輩ほしい!そしたら毎日めちゃくちゃお仕事がんばる!だって毎日頭ポンポンしながら褒めてもらいたいもん!アメとムチも最高!もはや世界中の男の人がイケメンになったら世界平和だと思うのはわたしだけだろうか、、(笑)漫画の中のイケメンたちに癒やされて今日もがんばりますか、、(笑)あーーー好きっ♡♡♡