みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

評価3 43% 1,171

タイトルが気になり笑
    ちょうど無料キャンペーン中だったこともあり読んでみましたが続きが気になりあっとゆうまに読んでしまいました笑
    処女なのを必死に隠す主人公がかわいいです笑

フルカラーのおかげで2人の美男美女さがさらに際立っていて綺麗です。無料配信分だけ読みましたが、天宮さんの過去など、続きが気になります。

ピュアなお話

ヒロインの栗原ちゃんが
    とにかくピュア♡
    憧れの雨宮さんとお仕事したくて
    男性未経験なのに
    AV脚本家になっちゃうくらい一途

タイトルの割にエロ要素はありません。

頑張ってもキス止まりなので、
    ベッドシーン希望の方にはお勧めしません!

ベッドシーンに飽きたー。
    たまには胸キュンしたい♡

そんな方にオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧

雨宮さんイケメンです♡
    どうか現実世界で出会いたい(*´艸`)←

絵がきれい

絵がきれいので読みやすかったです。
    普通の可愛いい主人公が何でそんな仕事なのか驚きましたが
    タイトルの割りには少女漫画でした。
    心の動きもていねいにあらわしてくれているので読みやすかったです。
    もう少しイチャイチャラブラブな場面もみたいなとも思いました。
    ライバルの登場でもっとハラハラさせてほしかったです。

内容もおもしろくて、絵もキレイで読みやすい作品です!
    最後まであっとゆう間に読み終えてしまいました!
    長さもちょうどよかったです。
    完結してしまったのですこし寂しい気持ちになってしまうほどでした笑
    また繰り返し読んでしまうと思います。
    もしこの作品のようなものが他にもあれば読んでみたいと思います!!!

非常に面白い。
    ストーリー性もしっかりしているなかで、上司がかっこよく女子にとってもとってもとってもいい本になっているのではないか。
    日頃の行いが良い女子ら報われるとはまさにこのこと、なかなか風刺的でありとても面白い作品。いろいろな人におすすめできる漫画なので、とても楽しむことができた。
    いい漫画です!

面白かった

絵の感じが好みで読み始めました。一気に読んでしまいました。

恋愛漫画

これは普通に恋愛漫画って感じだな。女性が好きそうな漫画。女性の方にはオススメできるじゃないかな。職場がアダルトな職場だけだから、そこから派生する恋愛はどういうに形を変えていくのか…ドキドキ・キュンキュンする漫画。上司がこれまたイケメンやし、イケメンに心惹かれていくヒロイン。仕事での環境でどんな風に展開していくのか、気になるから購読しちゃいますよ。絵も女性が好きそうななタッチで描いてあって好きな感じです。

ドキドキしておもしろい!
    だんだんと好きということを自覚して行くところが見ていてすごくキュンキュンします!
    続きの展開がどんどん気になって、続けて購入しちゃいました(^^)
    実際にこんなことが起こったらいいなー!と思いながら読み進めていました。
    最初はAVとタイトルに入っていてどうなのかと思ったけど、普通に恋愛ものでよかったです

絵がかわいい

個人的には絵?イラスト?タッチは好きですが、、、あまりレビューがいい感じではなかったので、どうかな????とは思ったんですが、私はこれはこれで面白いなあと思いました!!!しあわせなはっぴーえんどだと嬉しいです!!!!続きがきになる!!!ふたりにはこれからどんな展開が待ち受けてるの?!!!ぜひ読んでみてください