みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

いやいや
AVの現場見た後で一緒にお泊りなんてしたら何もないわけないよね笑
でも面白いから続きが楽しみ。イケメンと仕事したいな笑by 匿名希望-
とりあえず1話だけ読んでみようと思って読んでみたらどんどん次が気になって読んでいます。まだ途中ですが、憧れの人と一緒に仕事もできてこんなふうに一夜を過ごせるなんて理想です。この先がどうなるのか気になります。
えー
AVの脚本って各市場によって書く人のタイプを変えている、ってのは想像つくけども。何故にこの世界に入った?って子の、今後の活躍か気になるっ!
ほのぼの
冷静にただ、AVの脚本ってどんなものなのか、どの程度まで書いてあるのか興味があって読み出したが、かわいい恋愛漫画って印象でした。
by 漫画喫茶-
とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。絵はキレイで好きだし、ストーリーも悪くはないのですが、少しじれったいです。
絵柄がかわいい^^
あまり面識のない職種なので読んでいて新鮮で面白いです。まだ途中なので今後の発展も楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
業界の設定は独特ですが主人公が仕事をがんばろうとしてるところがかわいくて応援したくなります。先輩とも早く進展してほしい…
絵は表紙以上に可愛いと思う。
主人公の女の子が、憧れの先輩(男)に翻弄されドキドキさせられながらも脚本家として頑張っていく。
先輩との関係の進展が気になる。by 匿名希望-
理想
あこがれの上司と一夜を共になんて、すてきすぎるよ。ドキドキぐとまらなくなる。でも、なかなか進展せずもどかしいよ。
自然の摂理?
AV脚本家ならあらゆるシチュエーションに慣れておかないといけない!!
と思ってしまえば
こんな状況もあり得るのかな?と思ったり思わなかったりしますby 匿名希望-