みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

数話読んでやめてしまいました。タイトルのインパクトがある割にはストーリーは…うーん。もっと読みすすめたらハマるかなぁ。

他の作品が

この作者の他の作品にハマってて読んでみましたが、ちょっと違いました。シチュエーションに共感できないからか、あんまりドキドキもキュンキュンも出来ず…。でも絵は好きです!

う〜ん…

新しい感じの職場設定だから読んだけど、1話目から微妙な雰囲気出てて、2話目で微妙さが増してもはやよく分からん。
    主人公はキュンと来てたみたいだけど、そんな要素1ミリも無かったな。
    ただ絵は好きだから星2って感じ。

by MRTB

色んな意味で難しい

脚本家っていう設定もどうかと思うが
    相手の男も軽いんだか優しいんだか
    ぶっ飛びすぎてついていけなかった
    課金はないですね

by Akkopi

辛辣な評価も多いですが、、、まあ納得。設定に無理がありますよね。経験豊富じゃなきゃAV脚本家にはなれないのかというとそうではないと思うけど、せめてAVをガンガン観て研究しました!ってくらいないとねえ。。。というわけで途中で読むのやめちゃいました。
    エロ要素はないので、タイトルでそれを期待してたらガッカリすると思います。

期待と違ったからかな

現実と漫画の内容がかけ離れすぎてるからか、ほぼ流し読みをしています。実際に経験のない女の子が、そっち系の脚本家なんてできないし。漫画のタイトルが期待値を上げてしまってるのかも笑

え…

タイトルとの差がありすぎじゃない!?
    設定にも無理があるなぁと思ってしまう

いまいち過ぎる‥

脚本家なのに脚本、ストーリー組めてませんよ‥と。リアリティが無さすぎて中学生が想像で描いた漫画かと思いました。。

いまいち

タイトルのわりになんだか素朴な主人公とあり得ない経歴の同僚さん
    人生経験少ないから仕方ないのかもだけどつまらない

by A-t

AVの脚本家で入職したヒロインが憧れだった元俳優と上司として出会うという恋愛ものです。
    脚本家として入っているのに、いちいち恥ずかしがっているところが共感できませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全492件