この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(269ページ目)

• タップ

評価2 18% 507
評価1 5% 130
2,681 - 2,690件目/全2,817件

んー

タイトルからして、非現実的な内容なのかなーと思って読み始めました。(>_<)
    今回読んだのは、無料版になります。
    AVの脚本家で未経験ってありえないのかなーと、、、。_φ( ̄ー ̄ )
    しかもイケメンに攻められるってw
    ん"〜、追加で読み進めようとは思いませんでした。(>_<)
    ごめんなさい。
    ハマる人にはハマるかな。

ドキドキ♡

ネタバレ レビューを表示する

憧れの人とおなじ職場、しかもAV関係の会社に勤めることになった主人公。
    可愛らしいタッチの絵に、いやらしさがいい感じにマッチして、ドキドキしながら読んでいます。
    AVの脚本を書くのにバージンなんて、普通に考えたら頭おかしいですが、そこは漫画。ありですね。
    男性経験がない純粋な主人公が書く脚本、続きが気になります。

絵が好き

絵がとても綺麗です。カラーでお得(^_^)

いいなと思った

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちゃんの純粋なところがかなりキュンときます。イラストも自分好みでいいです(^^)d。
    センパイのイケメンなところも結構よくて
    ドキドキします♥。けどエッチシーンはなくてがっかりです😵⤵。思ったよりも普通で少女漫画の
    レベルでした(´・ω`・)。主人公ちゃんとセンパイの
    恋の行方が知りたいから続きを買いたいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

絵はきれいです。
    ただ、女性でしかも処女のAV脚本家って設定に無理を感じたり、現実的ではない職業のため、感情移入が難しいです。

主人公はなんだかんだ流されやすいタイプ、上司はイケメン。
    物語の今後が想像できないなぁ、、、
    だんだん興味もなくなってきちゃったし、もう少し更新を早くしてくれるとうれしいです。

かわいい

女の子は可愛いしイケメン上司もカッコイイ!絵がすごく自分好み。フルカラーなのもいい!
    けど焦らし過ぎ~〜。
    タイトルを見て、えっちシーンを期待して読んでるけど、その場面が来る前にポイントがなくなってしまった。
    きゅんきゅんも欲しいけど、60ポイントもするから、それならもう少しエロい場面が欲しいなと思った。

by 匿名希望

エッチには期待しないほうが

エッチな内容を期待する方にはオススメできませんが、この作家さんが好きや、恋愛モノを楽しみたい方にはオススメです。
    ライバル?男の子がもう少し話を引っ張ってくれると思ったけど、あっさり終わってしまったので、星1つ減らしています。
    それ以外は、内容も絵も綺麗だし、作画に乱れもないので、安心して読むことができます。

AV脚本家ってどんなのかなーとか
    思ったことはないけど
    これ読んでると
    そーゆーこともするんだァってなる!
    まだまだ知らないことって沢山あるんだなぁ
    って この漫画読んでて実感してしまった 笑
    ちょっとどころか エロい部分満載だけど
    続きが気になっていく部分も満載!!
    読んでて夢中にさせてくれる!!

by 匿名希望

題名が気になり購入しましたが、何か…期待はずれでした…
    ただの上司と部下の恋愛マンガなような。
    普通の脚本家で充分な様な感じがしました。まっ、絵はカラーなので、見やすいし読みやすいのは、よかったです。
    もうちょい、何かあれば、よかったのに。何のシーンもなく…がっかりです。
    もっと、それなりのシーンぎほしかったなぁ。

by 匿名希望

まだ無料の2話までしか読んでませんが…、これは少女漫画の分類になってるからエッチシーンは無いのかな??
    題名に惹かれて読んでみたけど、ちょっと物足りなさを感じます。
    絵はキレイです。とても好きな感じです。ヒロインはカワイイし、男性はイケメンですが、カラーだからかポイントが高くてちょっと課金するの迷ってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー