みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(269ページ目)
んー
タイトルからして、非現実的な内容なのかなーと思って読み始めました。(>_<)
今回読んだのは、無料版になります。
AVの脚本家で未経験ってありえないのかなーと、、、。_φ( ̄ー ̄ )
しかもイケメンに攻められるってw
ん"〜、追加で読み進めようとは思いませんでした。(>_<)
ごめんなさい。
ハマる人にはハマるかな。by 匿名希望- 1
ドキドキ♡
憧れの人とおなじ職場、しかもAV関係の会社に勤めることになった主人公。
可愛らしいタッチの絵に、いやらしさがいい感じにマッチして、ドキドキしながら読んでいます。
AVの脚本を書くのにバージンなんて、普通に考えたら頭おかしいですが、そこは漫画。ありですね。
男性経験がない純粋な主人公が書く脚本、続きが気になります。by 胡桃割り人形- 0
絵が好き
絵がとても綺麗です。カラーでお得(^_^)
by めろんといちご- 0
いいなと思った
主人公ちゃんの純粋なところがかなりキュンときます。イラストも自分好みでいいです(^^)d。
センパイのイケメンなところも結構よくて
ドキドキします♥。けどエッチシーンはなくてがっかりです😵⤵。思ったよりも普通で少女漫画の
レベルでした(´・ω`・)。主人公ちゃんとセンパイの
恋の行方が知りたいから続きを買いたいと思いました。by 匿名希望- 0
絵はきれいです。
ただ、女性でしかも処女のAV脚本家って設定に無理を感じたり、現実的ではない職業のため、感情移入が難しいです。
主人公はなんだかんだ流されやすいタイプ、上司はイケメン。
物語の今後が想像できないなぁ、、、
だんだん興味もなくなってきちゃったし、もう少し更新を早くしてくれるとうれしいです。by 匿名希望- 1
かわいい
女の子は可愛いしイケメン上司もカッコイイ!絵がすごく自分好み。フルカラーなのもいい!
けど焦らし過ぎ~〜。
タイトルを見て、えっちシーンを期待して読んでるけど、その場面が来る前にポイントがなくなってしまった。
きゅんきゅんも欲しいけど、60ポイントもするから、それならもう少しエロい場面が欲しいなと思った。by 匿名希望- 4
エッチには期待しないほうが
エッチな内容を期待する方にはオススメできませんが、この作家さんが好きや、恋愛モノを楽しみたい方にはオススメです。
ライバル?男の子がもう少し話を引っ張ってくれると思ったけど、あっさり終わってしまったので、星1つ減らしています。
それ以外は、内容も絵も綺麗だし、作画に乱れもないので、安心して読むことができます。by かにたまこ- 0
AV脚本家ってどんなのかなーとか
思ったことはないけど
これ読んでると
そーゆーこともするんだァってなる!
まだまだ知らないことって沢山あるんだなぁ
って この漫画読んでて実感してしまった 笑
ちょっとどころか エロい部分満載だけど
続きが気になっていく部分も満載!!
読んでて夢中にさせてくれる!!by 匿名希望- 0
題名が気になり購入しましたが、何か…期待はずれでした…
ただの上司と部下の恋愛マンガなような。
普通の脚本家で充分な様な感じがしました。まっ、絵はカラーなので、見やすいし読みやすいのは、よかったです。
もうちょい、何かあれば、よかったのに。何のシーンもなく…がっかりです。
もっと、それなりのシーンぎほしかったなぁ。by 匿名希望- 2
まだ無料の2話までしか読んでませんが…、これは少女漫画の分類になってるからエッチシーンは無いのかな??
題名に惹かれて読んでみたけど、ちょっと物足りなさを感じます。
絵はキレイです。とても好きな感じです。ヒロインはカワイイし、男性はイケメンですが、カラーだからかポイントが高くてちょっと課金するの迷ってしまいます。by 匿名希望- 0