この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(265ページ目)

• タップ

評価2 18% 507
評価1 5% 130
2,641 - 2,650件目/全2,817件

かっこいい

上司がとにかくかっこいいです。
    最近の漫画は嫉妬深く女々しい男がイケメンや王子などと描かれている事が多いですが、この作品はちゃんと男らしい男性が描かれています。
    少し高いですがフルカラーで綺麗なので良いと思います。上司の青い瞳が気に入りました。主人公も頑張り屋でそこがちゃんと評価されるところも良いです。

by 坊々

絵が…

途中ですが…
    顔に対しての手の大きさが明らかにアンバランスな時があり、話に集中出来ない。
    内容も少女マンガ的なストーリーだなあと。。。

by 匿名希望

えー 、、 そこで終わりかい!!

久々にキュンキュンしましたが 二人が結ばれるところを見届けたかった…。想像の余地はありますが、それでも最後まで見たかった~!課金したのに ~~

by 匿名希望

普通に少女漫画!

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンするところもあって普通に少女漫画みたいでいい!仮眠室に2人、ベッドが1つ。ちょっと憧れる。頭ポンとか、手をギュってされる感じがずるい。それから弄ばれてる感じがたまらない…。特に好きなのはタバコ見つけるところ(笑)雨宮さんイケメンすぎて普通に好き。語彙力なさすぎてこんなレビューしか書けなくてごめんなさい!!

by 匿名希望

AVの脚本家のお話です。
    何となく、AVってほぼ脚本無しの世界だと、わたしは思っていました。
    でも、業界の裏ばなし?
    が、知れたみたいでドキドキとても楽しかったです。
    知らない世界って、とてもソソられるし、想像もすごく膨らむので、もっと読んでみたいと思える作品でした。
    続きも、すごい
    楽しみにしています。

by 匿名希望

天宮さんかっこい!!!

天宮さんが顔もカッコよくて、言うこともやることもなにもかもかっこいい理想の男性です、、、!!!
    こんな人が上司にいたら絶対きゅんとしてしまうとおもいました!!
    純粋な主人公と、ちょっと大人な天宮さんのこれからの関係がきになる展開です、、、!!!無料で四話まで読めましたがその先が気になってしかたないです!

もう少し読みたかった

4話無料に惹かれ最後まで読んでしまいました。
    途中で少女漫画だと気づいたんですが
    続きが気になり最後まで…

題名からTL漫画なのかなって勘違いしてました

絵がきれいで読みやすかったし
    キュンキュンしちゃいました〜( *ˆoˆ* )

少女漫画だから仕方ないけど
    本当は最終回の続きまで読みたかったなぁ(^_^;)

ギャップ

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通りといったらタイトル通りなのですが、イメージしていたのとは違い、作品はとてもピュアなストーリーでした。
    若い社会人の女の子が仕事を頑張り、また四苦八苦しながらも恋愛をしていく…。
    読んでいて主役を応援したくなるような、そんな作品でした。まだ2話ほどしか読んでおりませんが、これから先どうなっていくのかが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

天宮さん、クール過ぎる。
    途中までしか読んでないけど、天宮さんの気持ちがちょっと分かるともっと面白そうかなー。
    AV制作会社とか別世界だけど、こんな純粋な女の子とかクールな男の人がいる世界なのかな?
    なかなか共感しにくい世界観だけどまた気が向いたら読んでみようかなって思います。
    しかし、会社に暮らすってなかなかハード。笑

しそうでしない

ネタバレ レビューを表示する

しそうでしないし、イケメン&かわいいし、キュンキュンしてしまいました。なんか男性が女性を見守ってあげてる感じがすごいよかったです。これは続きを読み進めていきたいマンガですね。多分この2人くっつくんだろうけど純粋な恋愛をしそうで好感がもてます。エッチなストーリー思ってたけどちゃんとした?恋愛マンガでした。また読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー