みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(257ページ目)
絵が好みで読み始めました。
1話1話の内容がが短いかなーって思います。
主人公は好感持てるけど、イケメンさんはなんかいやなからかいかたしてくるなーって感じました。
なんかあざといとゆうか、、
無料分しかよんでないので、これからどうなるかわかりませんが、大抵主人公とイケメンさんがくっついてーって流れかな?by 匿名希望- 0
無料のお話しを4話読みました。
何っていうのかなぁ。。
実際にはなかなかありえない設定だけど、妙にドキドキしました。
男の人、すごい綺麗な顔立ちで、こんな人がいたらモテモテだろうなぁ、!!、
優しいし親切だし、面白いし。
言うことなしじゃん!、
上司でこんな、人いたことないわ。。
おっさんばっかりだったや。。
やっぱり結ばれるのかなぁ。by 匿名希望- 0
なかなか本題に入らず
無料の4話を読んで、続きを購入。続きの2話までは、なかなかドキドキに到達しない回。月額300だと、なかなか先が遠いな。
惜しい!
すごいいい作品です!!
なのに、両思いになってこれからなのに完結してしまうのが残念です!!!
続編お願いします!
主人公の思いを告げてはいけないんだって気持ちがすごく良くわかります。
伝えてはいけないけれど、相手から伝えてくれて本当に嬉しくてやっと報われた!!
私も好きな人に報われたい振り向いてもらいたいです。
頑張ろう!by (ゝω・)- 1
彼女の
一生懸命さは、読んでて可愛く思います!
男性からの頭ポンポンは、やられますね(笑)
しかも、イケメンで、好意がある相手だとなおさら(笑)
たまに?のところもありますが、基本的に絵も綺麗で可愛いので、サクサク読めます。
自分的にはもう少しエロさがあっても。いいかなと思います。
AV脚本…って題名だし。次に期待します!by 匿名希望- 0
絵が好きで9話まで読みました。
イケメン上司とかってけっこう俺様系が多いと思ってたけどこの上司は優しくてなんか新鮮な感じがしました。
優しすぎてドキドキしてこんな上司となら一緒に仕事がしたいって思えました。
でも優しすぎて物足りないというか、もう少し刺激的なシーンがみたいです。
ファーストキスのシーンは不意打ちでけっこう好きです。by 匿名希望- 0
非常に面白い。
ストーリー性もしっかりしているなかで、上司がかっこよく女子にとってもとってもとってもいい本になっているのではないか。
日頃の行いが良い女子ら報われるとはまさにこのこと、なかなか風刺的でありとても面白い作品。いろいろな人におすすめできる漫画なので、とても楽しむことができた。
いい漫画です!by りりりなかさはなら- 0
絵が可愛い
一般的な少女漫画という感じで、刺激を求めている方には物足りないと思われるかもしれませんが、絵も可愛くて私はとても好きです。
優しくてイジワルな上司にキュンキュンする感じが良いです。by 匿名希望- 0
面白かった
絵の感じが好みで読み始めました。一気に読んでしまいました。
恋愛漫画
これは普通に恋愛漫画って感じだな。女性が好きそうな漫画。女性の方にはオススメできるじゃないかな。職場がアダルトな職場だけだから、そこから派生する恋愛はどういうに形を変えていくのか…ドキドキ・キュンキュンする漫画。上司がこれまたイケメンやし、イケメンに心惹かれていくヒロイン。仕事での環境でどんな風に展開していくのか、気になるから購読しちゃいますよ。絵も女性が好きそうななタッチで描いてあって好きな感じです。