みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

んー
主人公はピュアな感じの子なのに、どうしてこういう職場に居るのかなぁとちょっと不思議でした。
上司はカッコいいけど、あまり話の内容が惹かれるお話ではありませんでした。
課金まではいいかな…by 匿名希望-
まだ7話くらいまでしか読んでいないけど話の進み方がゆっくりだなーという印象です。
ドキドキするシチュエーションも今のところそんなにないかなby 匿名希望-
絵はキレイなのに、ストーリーがイマイチ過ぎてもったいない。それぞれのキャラもピンとこなくてうすっぺらい。
経験ないのに、脚本なんて書けるのかな?書けるならいいけど、書けないのなら想像力ないんでしょう。で、何で話が進むのか、、、入り込めなかった😅
絵はキレイ
なんとも言えない内容です。実際にはないような内容なので、まぁ割り切って読めばそれなりなのかもしれませんが。
まさかの?
タイトルにひかれて数話読みましたが、絵はいいけど内容が、、、
AV脚本家なのに処女って仕事出来ないじゃんって思いました。
他のレビューに書いてたけど、タイトルの割にHシーンが無いなんて。
残念。そこを見たくて読んでる人結構いると思うけどな。by 匿名希望-
絵がきれい
何ともあり得ない感じのお話てますが、絵がきれいでヒロインも可愛い!
そしてイケメンに優しくされたら、やばいーby 匿名希望-
AV脚本家でなければならない理由が分からない。普通の会社員でも良いのでは?と思ってしまうストーリー…AV脚本家でなければならない何かが有ればもっと面白いのに。
AV脚本家と言う専門性はいずこへ?
22話中、無料の8話まで読みましたが、展開遅めですよね?
「AV脚本家」と言う珍しい職業と思いますが、専門性っぽさはまだ出て来ません。
処女設定のヒロインに脚本頼らないといけない様な会社なのですかね?
絵は、まぁ普通かと思いますが、カラーなのでポイント高いですが、フルカラーが生かされてもいる訳でも無く、テンポも遅め、で、先の話数をポイント使って読むか…と言うと、読まないかな?by 匿名希望-
期待度が高すぎて・・・
他の人のレビューにもありますが、タイトルに期待して読んでしまうと、ちょっと刺激不足感がありますかね。
AV脚本家なのに、処女でウブってありえるのか!?めっちゃエッチなことには興味深々なのに、処女、でもバレないようにしてる!みたいな方が面白そう!って、偉そうにすみません。
とりあえずポイントは使わないので、星2つですー!by 匿名希望-