みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(245ページ目)
無料になっていたので一話だけとりあえず読んでみました。絵がとても綺麗で読みやすい漫画です。楽しく読めると思います。
主人公がうぶすぎるかな?もうすこし大人な感じだといいかも!これから続きを購入するか検討中です!カラーはいいです。
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみた。もう少し展開が早くてもよかったかな。絵が可愛いので続きもよみたいとおもった。
イラストのタッチもキレイでとてもトキメキく内容です。疲れたときには、ほっこりできる内容になってます。
by sa-ちゃん-
途中まで(4話まで)の感想になります。
他の人も言ってますが、エロ要素が少ないかなという印象です。
画が可愛いだけにもう少しエロ要素を期待します。
タイトルはサイコーです。
タイトルだけで買ったと言っても過言ではないです。なので、これからエロ要素が出てくることを期待しつつ、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
絵はとても綺麗でした。けどストーリーはおざなりな感じで残念に思います。設定もなかなか無理があります。
AV脚本家なのに処女設定
AV脚本家なのに処女という設定に驚き~なんでこの仕事選んだのかなぁとか真面目に突っ込んだりしました。
イケメン上司と仮眠室で一緒に寝るなんてドキドキでうらやましいです。by にゃんころべえ-
タイトルに
惹かれて試し読み。カラーでイラストも可愛いですね。でもなぜ、ポイントがこんな高いのかな??先がきになるけど消費する気にはなれないー!
とてもいい
そうぞういじょうにおもしろくてえろくてよかったです
一つ一つの表情がしっかりかかれててみてていいです。おすすめですby 匿名希望-
男性イケメン
男性がかっこいいし、すきな上司とこんなことあったらどきどきしちゃうと思います。
カラーはいいけど、着色があまり好みじゃないので星3つ。by 匿名希望-