みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
タイトルから、結構色々ある話なんかなと思ってたが、初めだからかもしれないけど、何もない。ありそうで何も起こらない。少しつまらなくなり、中断。またポイントに余裕あったら読むかも。
これも
なかなかの内容ですね。笑
処女なのにav業界へ行くなんて。笑
なんだか内容が斬新でびっくりしましたが、憧れの人とうまくいくのかな?by 匿名希望-
どうだろうな〜と思い購入していましたが、途中で課金するのをやめてしまいました。
なんか、深みがない話でした。by 匿名希望-
エッチな作品を期待している人には期待はずれかも!
処女でAV脚本家なのもなかなか無理があるような・・
もう少し話の展開にスピード感がほしかったかなっっby 匿名希望-
ちょっと強引な気が
職業柄の処女ってありえないような。それでよい作品が書けるのか(笑)って思いながら読んでます。絵がエロさを感じないから逆に新鮮
ん〜・・・
タイトルがタイトルなだけに期待したのですが内容も薄く話の展開もちょっと遅いかなって感じがします。この内容ならAV脚本家という設定でなくてもよいのでは
無料分の感想になります。あまり内容がなくて淡々と読めるけど読み終わったあとに感想が残らず、、、。。カラーのページが逆に見にくいのかな??夢中になれず残念でした。
無料分だけ読んで見ました。何か、内容があまりなく途中で読むのを辞めました。カラーでポイントも高いです。
んー?
妄想マンガな様子。リアルさがあまりなく、大人向けではないかも。ストーリーも単調でちょっと飽きてしまった。
全体的に微妙。フルカラーにする必要は全くないかと思います。無料分しか読んでませんが、pt消費はまずしないです。