みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(208ページ目)

題名買いです♪
結構 純粋ラヴなストーリーかと思います♪男性もカッコいい!続き 気になります〜
by しきねこねこ-
題名に惹かれて読んでみました。内容にも期待しましたが、題名からは感じないようなエロ要素の少ないストーリーでした。
絵は男女ともに可愛い感じの絵です。AV企画会社の上司に恋する部下。キュンキュンする場面も多いみたいだけど、そんなにキュンキュンを感じなかったのは残念でした。
途中までしかまだ読めてないので、この先に期待してます。by 匿名希望-
んー
タイトルからして、非現実的な内容なのかなーと思って読み始めました。(>_<)
今回読んだのは、無料版になります。
AVの脚本家で未経験ってありえないのかなーと、、、。_φ( ̄ー ̄ )
しかもイケメンに攻められるってw
ん"〜、追加で読み進めようとは思いませんでした。(>_<)
ごめんなさい。
ハマる人にはハマるかな。by 匿名希望-
絵が好き
絵がとても綺麗です。カラーでお得(^_^)
by めろんといちご-
かわいい
女の子は可愛いしイケメン上司もカッコイイ!絵がすごく自分好み。フルカラーなのもいい!
けど焦らし過ぎ~〜。
タイトルを見て、えっちシーンを期待して読んでるけど、その場面が来る前にポイントがなくなってしまった。
きゅんきゅんも欲しいけど、60ポイントもするから、それならもう少しエロい場面が欲しいなと思った。by 匿名希望-
エッチには期待しないほうが
エッチな内容を期待する方にはオススメできませんが、この作家さんが好きや、恋愛モノを楽しみたい方にはオススメです。
ライバル?男の子がもう少し話を引っ張ってくれると思ったけど、あっさり終わってしまったので、星1つ減らしています。
それ以外は、内容も絵も綺麗だし、作画に乱れもないので、安心して読むことができます。by かにたまこ-
AV脚本家ってどんなのかなーとか
思ったことはないけど
これ読んでると
そーゆーこともするんだァってなる!
まだまだ知らないことって沢山あるんだなぁ
って この漫画読んでて実感してしまった 笑
ちょっとどころか エロい部分満載だけど
続きが気になっていく部分も満載!!
読んでて夢中にさせてくれる!!by 匿名希望-
題名が気になり購入しましたが、何か…期待はずれでした…
ただの上司と部下の恋愛マンガなような。
普通の脚本家で充分な様な感じがしました。まっ、絵はカラーなので、見やすいし読みやすいのは、よかったです。
もうちょい、何かあれば、よかったのに。何のシーンもなく…がっかりです。
もっと、それなりのシーンぎほしかったなぁ。by 匿名希望-
まだ無料の2話までしか読んでませんが…、これは少女漫画の分類になってるからエッチシーンは無いのかな??
題名に惹かれて読んでみたけど、ちょっと物足りなさを感じます。
絵はキレイです。とても好きな感じです。ヒロインはカワイイし、男性はイケメンですが、カラーだからかポイントが高くてちょっと課金するの迷ってしまいます。by 匿名希望-
はじめてフルカラーの作品購入しました!
絵がきれいなのでとても読みやすい!
フルカラーだと尚更ですね\(^_^)/
一気読みして(笑)
少し主人公の女の子にイライラするところもあったけど、TLというより少女マンガぽい作品で夢中で読むことができました!!
わたしのことも誰かが影で認めてくれていると嬉しいなと思いました(笑)by 匿名希望-