この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

• タップ

評価3 43% 1,206
評価2 18% 507
評価1 5% 130
2,061 - 2,070件目/全2,164件

AV脚本家ってどんなのかなーとか
    思ったことはないけど
    これ読んでると
    そーゆーこともするんだァってなる!
    まだまだ知らないことって沢山あるんだなぁ
    って この漫画読んでて実感してしまった 笑
    ちょっとどころか エロい部分満載だけど
    続きが気になっていく部分も満載!!
    読んでて夢中にさせてくれる!!

by 匿名希望

題名が気になり購入しましたが、何か…期待はずれでした…
    ただの上司と部下の恋愛マンガなような。
    普通の脚本家で充分な様な感じがしました。まっ、絵はカラーなので、見やすいし読みやすいのは、よかったです。
    もうちょい、何かあれば、よかったのに。何のシーンもなく…がっかりです。
    もっと、それなりのシーンぎほしかったなぁ。

by 匿名希望

まだ無料の2話までしか読んでませんが…、これは少女漫画の分類になってるからエッチシーンは無いのかな??
    題名に惹かれて読んでみたけど、ちょっと物足りなさを感じます。
    絵はキレイです。とても好きな感じです。ヒロインはカワイイし、男性はイケメンですが、カラーだからかポイントが高くてちょっと課金するの迷ってしまいます。

by 匿名希望

はじめてフルカラーの作品購入しました!
    絵がきれいなのでとても読みやすい!
    フルカラーだと尚更ですね\(^_^)/

一気読みして(笑)
    少し主人公の女の子にイライラするところもあったけど、TLというより少女マンガぽい作品で夢中で読むことができました!!
    わたしのことも誰かが影で認めてくれていると嬉しいなと思いました(笑)

テンポよく

ストーリーが展開されていたと思います。
    絵も好きな感じだし、何より女子が可愛らしい感じで好感触でした。
    読みやすくて、テンポよく進めていくことができました。
    上司が彼女に気持ちがある事はもちろん、わかる感じのストーリー展開だし、キュンキュンしながら読み進めました。
    もう少しだけエロの展開が入ると面白いのになぁ。

by 匿名希望

タイトルのわりに話が普通…

タイトルが面白い題材を取りあげてると思ったので読んでみたけど内容かなり純粋で残念だった(笑)絵柄は綺麗だし可愛いしカッコイイ!もう少し二人のイチャついたラブシーンが見たかったですね!タイトル通り過激な感じの作品だったら尚良かったと思います。ちょっと期待外れだったかな…エロ描写が苦手な方は楽しめると思います。話自体は面白い作品ですしヒロインに共感する場面もあります。

そんなー

絵が可愛いからどんどん読む気になる!
    AVの脚本家だからAVみたいなあんなことこんなことを実際にしたりしてエロいです!
    そっちの業界のことは謎だから実際こんな事になってたりするのかなぁとか想像しちゃいます!女の子のウブな感じがまたたまらないです。男の子はやっぱりエスっぽくないと見てて面白くないかなー!

by 匿名希望

タイトルが、すごく気になっていたので、ずっーとキープしてました!

無料お試し読んだら、さらに気になっていたので!

今回、2話無料で読めたので、すぐに読んでしまいましたぁ!
    続きが気になって、ポイント入ったら、即購入したいと思います!

表紙の絵も、すごくかわいくて、好みの絵だったので!
    絵は、文句なしです!

by 匿名希望

絵が可愛くて、カラーなところも良かったです。物語が女性でも好みそうなストーリーで、楽しめそうです。まだ最初の方しか読んでいないので、これからの展開が楽しみです。

by 匿名希望

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー