みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
シチュエーションにドキドキっ!
展開やキャラ設定は少女漫画の王道ですが、新米AV作家♀が主人公というところが面白い!大人の女性でも思わずキュン!としちゃいます!
名前負け
な感じです。
なんか全然エロくないしむしろ普通のドキドキ恋愛漫画って感じ。
無料分だけの購読ですが、展開も遅いし内容も大したことない。
他の方のレビューにも同じような事が書かれていたので続話購入はないです。
タイトルと設定はいいのだから
もっと展開を見合ったものにしてほしいかなーっと思いました。by 匿名希望- 0
題材が新鮮かも
主人公の仕事が新鮮に感じました。実際AVの仕事側はどんなのか分かりませんし、女性の脚本家がいるのかも知らないし…でもあんな上司がいたらときめくのは無理ない!惚れてしまいます!フルカラーなので少しお高めなのかな、読みやすいけど、白黒でも問題ないような…絵はキレイです…
無料配信で読まさせていただきましたが、続き買うには検討中ということぐらいですかね、by 匿名希望- 0
高い割に…
ポイント高い割には普通の少女漫画でした。
少女漫画の割にはドキドキ感が多いかな、っていう感じです。
ストーリーはしっかりしてるし面白くて、絵柄はめちゃめちゃ可愛いです!by みわしか- 0
無料分4話まで読みました。
主人公の子が微妙…
いくつの設定か分からないですけど、いくら処女とはいえ、AV見て顔を手で覆うかなぁ?働いているのだからそれなりの年齢ですよね。
そしてそのくらいウブならそもそも無理なはず。
女性向けのジャンルなはずなのに、主人公がうぶすぎて受け入れられません。
この先買おうとは思いませんでした。by 匿名希望- 1
ドキドキ
続きがきになる
おもしろいエロい
構成いいby 匿名希望- 0
お試し読みで、4話まで読んでみでの感想です!
絵も可愛くて、読みやすいかなと思います!
また、今までに出会ったことのない設定で、新鮮でした。あまり現実味はないので、感情移入しながら読むのは難しく、ストーリーの展開もあれ?と思うこともあるかもしれませんが、私はおもしろいなーと思いました。
こんな上司がいてほしいです!by にぶまん- 0
んー
タイトルと内容がまずあってない(。´Д⊂)
絵はとてもきれいだし、ヒロイン可愛い、上司はイケメンなんですが、それだけかな。
フルカラーもとてもキレイでいいと思いますがポイント高い割には内容が薄い(笑)
少女マンガの延長のような感じですね(*´ー`*)
星は絵のキレイさで2です。
タイトルからして、過激なのかなーと想像したのに見てガッカリ( ・_ゝ・)by 相田ソウマ- 1
かっこいい
上司がとにかくかっこいいです。
最近の漫画は嫉妬深く女々しい男がイケメンや王子などと描かれている事が多いですが、この作品はちゃんと男らしい男性が描かれています。
少し高いですがフルカラーで綺麗なので良いと思います。上司の青い瞳が気に入りました。主人公も頑張り屋でそこがちゃんと評価されるところも良いです。by 坊々- 0
絵が…
途中ですが…
顔に対しての手の大きさが明らかにアンバランスな時があり、話に集中出来ない。
内容も少女マンガ的なストーリーだなあと。。。by 匿名希望- 0