みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
イラストが可愛い
真面目で一途な主人公の、仕事と恋愛の向き合い方が気になる作品。小出しでちょっかい出してくる恋の相手に、読んでいるこっちまでドキドキしてしまった。
by ゆう3650- 0
カラーで読みやすい。
続きが気になってしまう。by 匿名希望- 0
うーん。
無料キャンペーンの分のみ購入しました。
絵がきれいです。手の小ささが多少気になるが上司は男前。なんだけど、いまのところ、普通ーーの女の子の、普通ーーのお話で…。今後の展開はどうなのかと思ってみなさんのレビューをチェックしましたが、やはり普通ーーーのようで。(笑)
60p出すのはもったいないなぁという気がしてきましたので、先の購入はわかりません。by 匿名希望- 0
え…
タイトルから想像してた内容とは違うけど、好きな内容で止まりませんでした。
タイトル通りと言えばそうですが、完結……そこからも続けてほしかった……by 匿名希望- 0
恋愛漫画
タイトルを見てちょっと刺激強め?って思って読み出しましたが、普通の恋愛漫画でした(笑)
刺激を求める人にはお勧めしません。
でも、ストーリーはしっかりしていて、一気読みしてしまうくらい、可愛らしいホッコリラブストーリーでした。主人公も可愛らしい。もう少し先まであったらって思ってしまうくらいハマりました。by T…y…- 0
AV脚本家と演出家って、同じビルでずっと一緒に仕事したりするのでしょうか、、???設定はよくわからないしストーリーも無理やり感が否めないです、、でもイラストはすごく整ってて見やすいです!まだ、4話までしか読んでいないけど、これから天宮さんのヒミツがどんどん明かされていくのかな、今後に期待しながら読んでいきたいです!
カラーの作品ですごくきれいです。主人公の女の子がかわいいし、何より天宮さんがかっこいい!ストーリーも読みやすいです。1話があっという間に終わってしまう感じでどんどん続きを読み進めてしまいポイントをすべて使ってしまい追加購入してしまいました。現実味のない部分もありますがあくまでもマンガとして楽しめると思います。
イケメンはセイギ!!!
天宮さんがとってもカッコよくて、過去にどういうことがあったのかすごくきになる。
色もあってなんだかお得感あります!!笑
だけどなかなか話が進んでない感があるので無料でよかったなと思ってしまいました。。。
今後もっとテンポよく話が進めばいいなと思います。
絵はとっても見やすくかわいらしいので今後が楽しみです!はい!!!by 匿名希望- 0
設定はありえないなと思いつつ、非現実のやりとりが面白くもあります。
ヒロインとフィアンセの仲がはじめからドキドキする感じなので、そういうストーリーが好きな方にはオススメです。
先輩上司の余裕な感じで、ちょっとえろく、後輩を見守る眼差しにはやられてしまいますね。
これからどうなっていくのかが楽しみです!by 匿名希望- 0
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。なかなかAVの脚本家になろうと思う人少ないでしょって思います。しかも、なってる割には恥ずかしがって、ろくに書けない脚本家なんて現実にいますか?っていうツッコミどころ満載です。無料分だけ読むことをおすすめします。もう買いません。