みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
ドキドキ💓
可愛いイラストに、ドキドキのシチュエーションで楽しめます。ただ、職業に疑問はありますが…。よくわからない世界だけど、こんな子が、こんな仕事するもんなのか⁈と、いろいろ考えるとこはありますが、まぁ、普通の会社での出来事と考えれば、無理やりこじつけだけど楽しめるかなと思います。先輩の仕草もかっこいいしね。
もう少し消費ポイントが少なくてもいいかな…と思いました。
ポイントを多く使う割に、そこまで深くワクワクさせてもらえる内容でもなく、普通に読み終われる感じです。
話は可愛くていいんですけどね…ポイント消費量の多いものには、それなりに読み応えを期待してしまうので…
絵は可愛くて、中身もホンワカ可愛いです。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
タイトルほど過激な感じもなかったです。
主人公はウブな女の子で、今のところごくごく普通の恋愛マンガと言った印象です。
絵はさっぱりと可愛らしく、ストーリーもあるので読みやすい作品かなと思います。
エロさを求めると物足りないかもしれませんが、分かったうえでラブを楽しめるならオススメです。by 匿名希望- 0
かっこいい
内容はちょっと非現実っぽい。
新人、処女がAVの脚本書くなんて本当にあんなかなぁ〜なんて見てましたが、展開はベタな感じで逆に好きです♡
イケメン先輩がなかなかいい感じに指導してくれて新米がそれで嬉しくなって励む!みたいな春に読みたい内容でした(*^_^*)
これからどんな展開〜?ってちょっと気になる…by koriru- 0
テンポ良く楽しく読んでいたのですが、これからってところでストーリー終了。
あれ?次の話ないの?って感じで、なんとも物足りない感じでした。by 匿名希望- 0
絵が可愛いなぁーと思い、無料分を読んでみました!やっぱり可愛い!4話までだとまだストーリーは進んでいませんが、これから面白くなるかな?って感じです。憧れの先輩が優しくてイケメンだけど、何か事情がありそうなのでそこも気になります!あと、まだえっちなシーンもはなかったけどタイトル的にもこれからあるのか期待してます!
by ざわざわがんこ- 0
可愛い!
絵が可愛くてタイトルにん?と思いながらもけっこうハマって読み進めてしまいました。
処女がAV脚本家という設定で、どういうこと?って感じでしたが、そこは置いといて…憧れの彼とのやりとりにはキュンキュンしてしまいました。続きが気になってついつい夜更かしです。ポイント追加購入して一気に読みたいと思います!by 匿名希望- 0
まあまあ面白いです
まあまあ面白いです
ストーリーは非現実的だけど、女の子の心理をうまく書いてあるので共感して読めます。
相手男性も素敵なので、ドキドキを楽しめるのがよいですね。
主人公もかわいくていいです。
ストーリーが焦らしすぎなのが読んでいてすごいじれったいので、
もっとたくさんラブシーン入れてほしいです!by 匿名希望- 0
話の内容的にはドキドキするケド、あまりに話引っ張りすぎてみる気分損ねる。もう少し話盛るなりしてみたら、余計にいいのになって思うけど、無料お試しで見て買う人もなかにはいるのかなーとも思う。描写は綺麗なので、違う作品も見てみようかなーって思わせる作者。ドキドキソワソワワクワクそんなちょいエロ含めた描写期待してまーす
よくある設定。
無料配信分読ませていただきました。
基本的な設定は、憧れていた人が会社の上司で、恋愛経験の少ない主人公。二人の恋の行方やいかに!?的な感じだと思います。
新入社員で入ったAVの製作会社で、憧れていた人がたまたま上司だった。という現実にはなかなかありえない始まりです。この上司が訳アリなんだろうなぁ~と言うのが要所要所で汲み取れます。憧れていた人の近くで仕事が出来て、少しずつ恋心を抱いていく杏菜、果たして成就するのか?と言った感じです。by 匿名希望- 0