みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

レアな職業なんだけど
AV脚本家なんて珍しい職業だから興味もったけど内容が薄っぺらい。もう少し物語に厚みがあったらいいなぁと思いました。
脚本
バージンで、AVの脚本家は、大変だと思う。恋愛経験もほとんど無いのに無理な漫画だなと思った。無料分だけでいいかな
題名からして、この話?ってゆー感じがしました。こんなウブな子が、脚本家?どーゆー仕事?普通のOL設定でも良いのでは?と…やや、AV設定に無理矢理感が感じられました。
by ハラッパラッパ-
無料分だけ読みました。
内容に興味が湧かなかったからなのな、良くも悪くもなく、って感じでした。
私がその世界に疎いからなのか、現実味が無くて、イマイチのめりこめませんでした。by 匿名希望-
ストーリー展開はよくある感じで普通です。職場はそういうところじゃなくてもよかったのでは?というかんじです
タイトルから、結構色々ある話なんかなと思ってたが、初めだからかもしれないけど、何もない。ありそうで何も起こらない。少しつまらなくなり、中断。またポイントに余裕あったら読むかも。
これも
なかなかの内容ですね。笑
処女なのにav業界へ行くなんて。笑
なんだか内容が斬新でびっくりしましたが、憧れの人とうまくいくのかな?by 匿名希望-
どうだろうな〜と思い購入していましたが、途中で課金するのをやめてしまいました。
なんか、深みがない話でした。by 匿名希望-
エッチな作品を期待している人には期待はずれかも!
処女でAV脚本家なのもなかなか無理があるような・・
もう少し話の展開にスピード感がほしかったかなっっby 匿名希望-
ちょっと強引な気が
職業柄の処女ってありえないような。それでよい作品が書けるのか(笑)って思いながら読んでます。絵がエロさを感じないから逆に新鮮