この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

• タップ

評価3 43% 1,206
評価2 18% 507
評価1 5% 130
1,961 - 1,970件目/全2,164件

途中までしかよんでませんが

無料だしみてみよーかなーくらいだったのに、絵も好きな感じだし、続き読んじゃうと思います(^.^)

by 匿名希望

タイトルは刺激的ですが、無料分を読んだら中身はわりと純情系でした!
    ずっと憧れていた元俳優さんが現在の勤務先の上司だなんて、そこらへん王道設定ですが、絵が綺麗なので嫌味なく読めました。
    純粋なヒロインと、ちょっとイジワルな男の人との今後の展開が楽しみです。
    それにしても、タイトルをもっと普通にしてほしいな…

by 匿名希望

無料分を読んだところです。

杏菜ちゃん、ピュアでかわいいです!
    苦手なのに、AV脚本を書くなんて大変そう。。。頑張っている姿がまたいいです。

そんな風にがんばれるのも、上司の天宮さんのおかげですね!
    厳しさもあり、優しくもあり、そして、かっこいい。理想の上司です♪

22話完結なので、つづきも読んでみようかと思っています。

by 匿名希望

こんなかわいい女子のAV脚本家なんているのかな?って思いながら、読み始めました。未知の世界に興味しんしんです。めちゃコミにハマって、色んな主人公に出会い、地味な主婦生活から、少し脱出して、色んな経験出来るような気がしてます。単行本では、こんなに、色んな本読めないので、とっても楽しいです。さー読み進めて、違う自分になります。

絵がきれい

絵がきれいので読みやすかったです。
    普通の可愛いい主人公が何でそんな仕事なのか驚きましたが
    タイトルの割りには少女漫画でした。
    心の動きもていねいにあらわしてくれているので読みやすかったです。
    もう少しイチャイチャラブラブな場面もみたいなとも思いました。
    ライバルの登場でもっとハラハラさせてほしかったです。

by 匿名希望

全部購入したわけではありませんが、
    タイトルの割には、、、それほどえろくはない??
    内容も個人的にはあまり面白くなかった、、
    あとカラーでなくてもいいと思いました。

買わなくてもよかったかな!

ただ絵は可愛いと思います。
    きれいめで見やすいのとイケメンだし可愛い女性だし、、、

全部購入していたらもっと違ったのかもしれません。

とりあえず

とりあえずむりょうだったのでお試し読みでこうにゅうしてみました。
    思っていたのとちょっとイメージが違ったりストーリーのてんかいもタイトルみたいにはげしくはなかったので多分ついかこうにゅうはしないかな。
    人によってかんそうもちがうとおもうのでとりあえずおためしで読んでからこうにゅうの検討をオススメします。

あー笑

すぐに手を出して話が進むかと思ったら
    ちゃんとストーリーがあったのね

by 匿名希望

最後まで読んでみましたが

さいごまでよんでみましたが、いつのまにかあれっというかんじでおわってしまった。サクサクよめたのはよかったんですけどね、ものすこしものたりなさがのこります。きぼうとすればもうすこしドキドキ感がほしかったなと。カラーだし楽しかったですよ。じかんつぶしにはよいさくいんでした。またきかいがあれば他のさくひいんをよんでみたいです。

by 匿名希望

内容もおもしろくて、絵もキレイで読みやすい作品です!
    最後まであっとゆう間に読み終えてしまいました!
    長さもちょうどよかったです。
    完結してしまったのですこし寂しい気持ちになってしまうほどでした笑
    また繰り返し読んでしまうと思います。
    もしこの作品のようなものが他にもあれば読んでみたいと思います!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー