みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
好きです
優しくも仕事に対して支えてくれる人がいるつていいなーって呼んでます。主人公も少しずつ成長していくのごいいと思います。
by ミーほ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。無料配信を利用して読みました。主人公がかわいいです。続きが気になるので購読したいです。
タイトルの割に普通
業界の裏側と共に濃厚なシーンがあるのかと思いきや、度数は低めな作品。刺激が欲しい方にはあまりオススメしないです。
ドキドキしながら
読み進めていきました。憧れの先輩と仕事が出来たり、恋が実ったりで、理想的! 出来れば二人のHシーンが見たかったな~
絵が可愛いし、イケメン上司にキュンキュンしちゃいます!
読み始めて間もないので、今後の展開に期待しています♫by 匿名希望- 0
ばかみたい
もしこんなことあったら犯罪、事件ですよーって話多いよねTLって。案外こういうの物語として成り立つあたり、♀は大半がMってのは正しいよなあっておもう。
by nenexxxxx- 0
あらあら…って読んでる自分の方が恥ずかしくなるくらいかわいい新人さん、職場は大変そうだけど、上司で救われるって事、あるので応援したくなりました。
少女漫画として読むのならいいかな。主人公がウブで幼過ぎるかなぁ…絵はキレイでカラーだし読みやすいですけど、すごく先が気になるって訳でもないので続きは買わないかな。
by 4月の雨- 0
女の子可愛い
AV作家なのに処女…。妙になさそうでありそうな設定が個人的には好きです。憧れの人の前で主人公がどうなっていくのかなって楽しみにしています。
処女でAV脚本家って、設定が…
でも、絵がきれいだし上司かっこいい(笑)
パターンですが、だからこそ安心して読める。by 匿名希望- 0