みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
絵も可愛いし題名もなかなか興味をそそられる感じだったので購入しましたが期待したシチュエーションが少なかったです。仕事で認められるのは嬉しいけどこの題名じゃなくても良かったんじゃないかな。。。
by K.Mina- 0
ちょっと単純だし、この主人公がこの会社でこの仕事すると思えないし、ちょっとストーリーに入れませんでした。
まさかの?
まさかの処女って(笑)女性が処女である期間は普通に生きた場合 割と短いですよね?だからこそ貴重なんでしょうけど。
女性がAV脚本家になるのをがんばっているところが珍しく、なかなかないなぁと思った。主人公は可愛いいし続きを読んで見たい
全編カラーなのでまずそこがいいです!絵も綺麗だし、ドキドキキュンキュンです!憧れの人と仕事も一緒で、仕事内容もあんなのじゃ身がもちませーーん!
AVをほぼ見たことない子が脚本家とは面白い発想だなと思います。これから先どうなって行くのかとでも楽しみです。
よき
数話読んでみました
絵が綺麗でとても好みでした
構成も綺麗で、AV監督が主人公のお話は初めてて面白かったですby 匿名希望- 0
なんだか
始めはあまり面白いと思わなかったけど、読んでるうちにドンドンハマってしまう。
今ではドキドキが止まらないです。by ちゅんちゅんrnt- 0
まあまあ
最初からエロエロなのかと、思いきや。なかなか関係は進まない感じ。
イラストは悪くないと思います。
個人の好みの差でしょうかね。by 匿名希望- 0
イラスト
イラストに惹かれて購入しました。設定が特殊なので、ちょっと拒否反応がありました。好みが分かれる作品かな?