みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

3.0 カラーで読みやすかったです。恋って素敵だなぁと思う作品でした。最後まで楽しく読めました。面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こういった作品、タイトルで興味本位でためし読みしてしまいますね(笑)
 続きも購入しましたが、あまり進まないのでやめてしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 フルカラーはすべてのマンガを通して好きではないのですが、この作者さんの作品は見てみたい衝動にかられました。
 主人公も可愛いし、男の子も可愛い。by しずるちゃん-

0 0

3.0 短編のお話のため、すらすらとストーリーが進んでいくのがよかったです。絵がきれいでかわいいのですぐ読み終わってしまいました by 匿名希望-

0 0

2.0 タイトルと中身が違って、普通の少女マンガのようです。刺激が少なすぎて、ひきこまれませんし、主人公も流され杉なのかな。 by 匿名希望-

4.0 絵が可愛いくて
 一気によみました。
 ストーリーもエッチ要素があまりなく
 ちょうどよかったので好きです
 さくさくと読めました。by 匿名希望-

0 0

3.0 良かったんだけど…絵も話も良かった。
 ただ、60ポイントの価値があったか?と言われると、うーーんって感じ。
 作者さんには申し訳ないが、これだったら、フルカラーでなくていいから、30ポイントにした方がいいと思う。
 そしたら、普通に★5付けられる。
 これで60かぁと思うと、最終的にモヤる。by pistachio-

0 0

4.0 ドキドキとまらん!!
 優しくて、かっこよくてたまらん!!
 続き楽しみだし、これかるどうなるのか気になる!!😍by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いです!
 女の子があまり意識していない所からなので話が自然に進みますね、読みやすいです。
 表情もGOOD!by 匿名希望-

0 0

2.0 いまいちタイトルは過激ですが、設定がありえないなーって感じでいまいちはいりこめません。とりあえず続きが無料で配信されることがあれば、読もうかな、という感じです by 匿名希望-