みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
男性イケメン
男性がかっこいいし、すきな上司とこんなことあったらどきどきしちゃうと思います。
カラーはいいけど、着色があまり好みじゃないので星3つ。by 匿名希望- 1
無料版から一気に読み進めてしまいました!絵も大好きですが、ストーリーもいい!
私のお気に入りの作品です(^ ^)早く続きが気になります!by 匿名希望- 1
女性のAV脚本家っていう設定が珍しくて読み始めました!まだあまりエロがないなっていうのが感想なので早くイチャイチャする2人がみたいです。
かわいすぎる
無料を見ていただいた通りただかわいく胸を鷲掴みにされました。ストーリーはまだ私も全然読んでないのですが速攻全部買いたいと思います!単行本になってないのが残念m(__)m
まだ途中
まだ途中しか見てないけど、面白そう❗続き見ますよ。
カラーでイマイチ色とか変な漫画ありますが、これは、かわいいし、きれいだし見ただけで良いとおもいます。漫画の参考になるくらい綺麗な漫画ですね。by じえいきらい- 1
期待はずれ。
AVビデオ会社で働く主人公が、色々鈍感すぎて。それを刺激する敏腕男性社員。今の流行りの壁ドン的な内容を詰め込んでますが、こういうのじゃなくて!!って毎回残念ってなります。by 匿名希望- 0
早くみたい
処女なのにAV脚本家って~~。でも、憧れてた人と同じ職場ってスゴくいい!
どうにかなってほしい。早くエロい展開になって~。by ねいらん- 0
結構ゆっくり進展して行く話だな…という印象でした。ですが絵は可愛いですし、今後のお話に期待したいと思います!
イラストも綺麗で読みやすいです^ ^
こんな上司がいたらいいな〜と思いました(*^^*)
早く続きが読みたいです^ ^by 匿名希望- 1
もうすこーし、きわどい感じなのかなぁと思ってたら、意外にもかわいらしい女性が主人公だったので、安心して読みました。