みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

3.0 絵はキレイで今後どうなるか気になる作品だと感じました。主人公の反応がカワイイ感じですが彼とどうなっていくのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ありがちありがちな話だけど
 楽しく読めそうな予感がします
 もっと購入したいめちゃくちゃ楽しくなってきた面白いはなしですby 匿名希望-

0 0

3.0 女子が楽しめる女子が楽しめる要素のイラストの綺麗さがありよいです!内容も1話だけでもすぐに内容に入り込めて、とても良いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 業種柄、慣れていなければ行けないビデオ鑑賞や、実際に現場での鑑賞。しかしとてつもなくウブな主人公にはハードルが高すぎて…これからどうなるのか見所です by 匿名希望-

0 0

3.0 昔から作者の絵が好きなので購入しました!
 やっぱり絵が可愛いです!!☆
 まだ序盤までしか読んでませんがこれからに期待したいです!by ぴいぴい-

0 0

4.0 この人の絵、好きだなぁ。
 イケメンだし…女の子も可愛い!
 AVの脚本家なんて想像もつかないお仕事だけど、頑張る主人公を応援したくなりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 設定が凝りすぎというか、情報過多な印象は受けました。
 絵はかわいいし、ごちゃごちゃしてなくて読みやすい感じです。by 匿名希望-

0 0

2.0 タイトルと内容が違うタイトルと内容が合ってないです

みなさんのレビュー期待して読んだらいけないのかなーと思って
 無料アプリで途中まで読んで最後だけめちゃこみで購入

前半は仕事での関係がメインのため途中まで手を出すけど。。って感じだったので
 気持ちが結ばれたらがっつりなシーンを期待してましたが、全然ありませんでした。

絵は素敵だし、上司カッコいいけど!
 エロ要素はほぼ無いですね。。
 少女漫画レベルby てとてと12-

0 0

4.0 新米AV脚本家だけど男性経験が無い主人公!?
 不思議な設定ですが、すでにかなり引き込まれております。笑by 匿名希望-

0 0

2.0 あり得ない設定なんだか非現実的で、感情移入はできない感じかな。よくある無理矢理エロい展開になるパターン(笑)そんな訳ないだろーって、突っ込みいれながら無料分読んで終わりました。 by 匿名希望-