みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
タイトルやあらすじの割に、ピュアな感じが好きです。カラーなのが理由か、金額の割に少しダラダラなのが残念
無料分だけ
2話だけ読みましたが、短いのに高い。
無料分読んだ段階でエロは皆無で主人公が、ドジなのか?ってことしかわからず興味が持てませんでしたby はしやすめ- 0
カプセルははじめだけです。ながされながされ、、ふたりはやりたいだけです。
こんな上司いたら、こわいなぁ、、マンガなので
絵はそこそこなので、ストーリーを重視しないなら読んでみてもよいかもしれません。by 匿名希望- 0
完結していたので読みやすそうだなと思い購入しました。やはり、完結していると、続きを楽しみにせず、すぐに読めるので、いいですね。とにかく面白かったし、ちょうどいい長さでの完結で綺麗にまとまっていいと思います。
題名が斬新だったので読んでみましたが、想像以上に面白かったです。
まだ最後まで読めていないので、今後の展開に期待ですが、ずっと好きで憧れていた人とはどういった形であれ一緒に仕事をできることは素敵な事なので、仕事を通してキュンキュンできるのはほんとに羨ましいです。by 匿名希望- 0
楽しみにしてました
中々無料にならず、気になるタイトルだったので無料の二話読みました!
AV脚本家って経験があってこそなんじゃないかと思ったりしました!でも自分が経験して行っていい脚本家が書かれていくストーリーなのか?と勝手に妄想しております!by viva1984- 0
他のサイトで無料で読めて、面白かったので購入しました。
絵が可愛くて、エロくて良いです。
元々憧れていた人が上司って…羨ましいですね。
しかも、イケメン!
こんなイケメンが思わせ振りな態度してきたら惚れちゃいます(笑by 匿名希望- 0
二話のみ読みました。タイトルで期待していたよりも、内容があり得なくおもってしまい、もういいかなぁと思いました。カラーで絵も見やすかったのですが、期待した流れもなく、きっとこのままなのかなぁと思ってしまいました。
オールカラー
オールカラーだし、絵もステキでとても読みやすい。そしてあまりないシチュエーション、ストーリーで、エロさもたくさんもありよい。たまたま見つけた漫画でなんとなく読み始めたけど、ハマりました。ただオールカラーで60ポイントなのでなかなか一気には購入できていません。
まだ分からない
無料分がちょろっとしか無かったので、全然ハマるところまでいけていません。絵のタッチはすきなので、読み進めていきたいですが、購入してまで読みたいかと言ったら、どっちもよく分からないのが、正直なところ。もっと無料分でハマらせてほしい〜