みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
うーん・・・ちょっと物足らないかもです。
もう少し、キュンキュン要素ほしかったです。両思いになってからの気持ちのやり取りが弱かったような。残念
どきどき
こんな理想のシチュエーションあったらいいのに。ちょっとSで優しい上司いない。もちろんイケメンで。最後の一番大事。
他の方のレビューにもありますが、なかなかはっきりしない内容かも。
タイトルから期待するような内容ではないでした。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
ん~、
カラーが、あんまり好きではないのと、題名と内容かあまり合っていない印象でした。by さくらんぼひめ- 0
描写が
描写がすごく好みで読み始めました!まだ途中ですが一生懸命仕事をしようとする彼女が好きです!エロさもありながら、認めてくれる上司もいてなんだかほっこりさせてくれる感じがまた良い!
女性向けAV作家の新人主人公と憧れの先輩とのラブな話です。ただ、主人公のあからさまに意識しすぎているところとかがあまり好きになれなかった。。。
たまたま見つけて読み始めましたが、ストーリーがおもしろくテンポもいいので、一気に読みました。おすすめです!
無料分だけ読んでみました。ストーリーの舞台が舞台なので、今後の展開に期待したい内容です。絵も好みでした。
いくら会社に泊まることになったとはいえ、普通は同室しないで、男性側が遠慮したりしないのかなぁ。(マンガなんだけどねw)あまりにも現実離れしていて、カラーで読むほどでもないなという感じです。残念。
by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
絵がきれいで、ストーリーも面白くて好きです。キュンキュンドキドキします。何回も読み返してしまう面白さです。