みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
タイトルの割に普通
タイトルから、少しエッチな感じなのかと思いきや…普通の恋愛を描いた作品でした!
ヒロインの栗原杏菜は、22歳で男性経験なしで女性向けA V脚本家
元舞台俳優で、密かにファンだった天宮が上司にドキドキの毎日
2人で仮眠室に泊まる事になり…って感じで始まりますが、ドキドキ💓な部分はありますが、作品全体でもそれだけですね!
絵は可愛いし、カラーで綺麗なのですが内容的には普通の恋愛モノ
こんな若くてA V脚本家って本当にいるのかな?あまりリアリティ無いかも…by メゾ・ピアノ- 0
やっぱり
絵が最高ですね!すごく可愛いしストーリー展開もけっこういろいろあって楽しめたのでまた次回にきたいさてあます
無料分二話のみ読みました。
他の方も書いているように一話分短いわりにポイント高めかなと思いました。
絵はカラーできれいです。by 匿名希望- 0
絵がカラーで見やすいし綺麗で好きです。物語の内容は非現実的であるものの、なんだかドキドキしてしまう感じで続きが気になります!
いい
カラーで絵も綺麗で読みやすいです。女の人は可愛くて、男の人はかっこよくて、読んでいてきゅんきゅんします。
題名と無料お試しをキッカケに読みました。
AVをこんな若い女の子が作ることあるの❓❓と疑問に思いますが。
絵が好きなので最後まで読みました。
話の内容は工夫はしてありますが、題名からエロを期待してる人には物足りないと思います。by 匿名希望- 0
最後は…
タイトルに惹かれ読み進めてみました。えっちぃ展開になるのかなと思ったら、以外に純愛?な終わりで少しがっかり(笑)
無料お試し分のみ
読ませてもらいました。
特にエロ要素は・・・感じられず
続きをみないと・・・って感じですかね。by 匿名希望- 0
オールカラーなので期待して読み始めましたが、期待はずれです。ストーリーがない!
主人公に感情移入できません。by 匿名希望- 0
たのしい!
絵が可愛いくてよみました!
題名はあるって思ったけど
ストーリーもしっかりしてて、
女のが可愛いのでいい!!by 匿名希望- 0