みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
絵は
男の人も女の子もいい感じです!ストーリーも無料分を読んでまずまずかなと思いましたが、続き読むにはポイント高いから迷ってしまいます。
絵は可愛いけど…
2話の無料分だけ読みました。
タイトルにひかれて読んでいたけれど、何もないまま進展なし。男の子はカッコいいし、女の子はピュアで可愛いけど60ポイント出して次に進めようか悩みます。by 匿名希望- 0
無料2話見ましたが、タイトルと内容があってないです。まるで少女マンガを読んでるみたいな感じです。その割にポイント高い…あと頭なでる系の男性苦手なのでそれもマイナスです。
フルカラーで絵も綺麗で読みやすいです
ストーリーも独特で新人脚本家(AV)っていうのがストーリー中でどう展開するのか気になります。by 匿名希望- 0
絵は可愛いし最高です!
でもタイトルで期待させるほどのエロさは感じませんでした。
お話し重視かな。
もう少し濃い部分があっても良かったのではーby 匿名希望- 0
私は好きです
恋愛マンガとしておもしろいと思います。でも、エッチな描写を求めている人には物足りないのかもしれません。
展開が早すぎて…でも、この手のオフィスラブ…好き…おもしろいです!!!
普通だったら、そうそうはありえない設定がたまらんby 匿名希望- 0
なんとまあ♡
この先輩好きになっちゃうツボを押さえてますな(◦ˉ ˘ ˉ◦)めちゃくちゃ紳士的でわたしは超タイプです!
by ぱっせ- 0
うん、いいね(≧∇≦)b 絵は上手だしストーリーも悪くない。ただ、処女でアダルトビデオの監督ってのがありえない
見やすい
題名とは違ってあまりエロ要素がなくて、読みやすかったです。仕事も恋も頑張って欲しいと思ってしまう様な話