みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
展開はわりとゆっくりな感じですが、ヒロインの心情を初めてに合わせて書いてある感じです
想像がつくお話なので、続きは購入検討中です、、、by 匿名希望-
無料分しか読めてないですが、話の進み具合がゆっくりで、展開が読めてしまう感じが、少し残念でしたっ。。
無料だったので読みました。そこそこなストーリーでした。購入まではしません。機会があれば続きを読みたいと思います。
すごい
無料分だけ読ませて頂きました!これの脚本があること事態知らなくてビックリしたのと二人のこれからの行方も気になる!ポイント入ったら続きをよみたいと思います。
一気に最後まで読んでしまいました。
彼女のかわいいところと一生懸命なところに彼もひかれるんだろうな。
彼女には初体験ばかり、そんな照れるとこもかわいいby 匿名希望-
まずは、あの綺麗な作品です。
ストーリーはまあまあ、
主人公たちの展開が極端なところはありますが、続きがきになる作品です。by 匿名希望-
面白いかも(笑)
結構話し面白いかも(笑)
AV脚本家とかわたしにはよく分からんけど(笑)
漫画の話的には楽しいかも(笑)by 匿名希望-
タイトルを見て興味がありましたが内容はさほどエロくなく私が思っているようなものではなかったので読むのをやめました。
続きがきになる
なかなかこの業界に就職することは難しいので、すごい展開だなぁと思いながら読んでます。主人公ファイト!
いやいや
話上手くいきすぎだろ!!って思うけど、漫画だしそれくらいじゃないとなんだけど、なんか勝手にドキドキワクワクしてる自分がいるwww
たった数ページですけど、1日1日楽しみに読むことにします!!wby ゆきぽん777-