みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
展開が早すぎてイマイチ話についていけない。。。
設定がおもしろい
設定がおもしろい出合いが急すぎるけど初めからドキドキする今後、どうなるか楽しみ女の子がavみてきゃーってなるのがかわいすぎてしょうがない
設定に
少し無理がありますかね?
AV脚本家に処女がなれます?
絵は嫌いではないのですが、内容的ドキドキ感も薄くて、私はこの作品に入り込めませんでした。by 匿名希望-
タイトルと内容とのギャップが
AV脚本家なら、これくらい…普通だろ?というタイトルを見る限り激しめの内容なのでは?!と思って読むと主人公はとても純粋な女の子。恋愛マンガでした。
少し想像していた感じとは違い残念ですが、結局読んでしまいました。by 匿名希望-
いまいち
まずはお試しから読んでみました。無料との事で読み進めていました。絵はとても良くて見れました♡ストーリー的にはイマイチだけど、もっとイチャイチャするとこが見たかったなと。
タイトルの強さからすると、内容はよくあるパターンかな⁉︎という感じでインパクトにかけます。刺激が小さい分、安心して読めますが。
AVじゃなくても。。。
タイトルとは全く違った純粋な恋愛だなと感じました!
エッチなシーンばかりあって、内容が薄いよりは純粋な方が自分的には好みなので
好きなお話です。
出てくる方々と、仕事内容?が釣り合わない感があります。
もっと違った職場のがいいかも?by 匿名希望-
面白そうなタイトルと、表紙の絵のタッチが私好みだったので、無料お試しから読んでみようと思って読みました‼️とっても楽しいストーリーで、私は大好きです。お勧めですよ。
なかなかないシチュエーションだけど
無料で読めるところまで読んでいます。
主人公に対して、ちょっとだけ想像力が足りないんじゃないの?と思ってしまうところもありますが、自分でかいた文章のように物事が進むんだったら、ちょっと楽しいかも⁉️と思ってしまいました。
続きはまだ見てまでせんが、楽しみにしています。by 匿名希望-
話の流れが良く次を読みたく有料を購入した。
絵のタッチも好き
最後ハッピーエンドの展開になってほしいですby まゆひろ子-