みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なるほど
AVの脚本家という仕事がこういうのなんだなーと、ちょっとだけ興味が湧いておもしろかった。でもたしかに普通の職場ではなさそう(笑)
by 相田翔子- 0
仕方ないよね
上司が憧れのひとで、仕事柄いろいろ教えてもらっていたら…仕方ないです。相手はプロだから、どこまでどうなっちゃうんだろうとワクワクしてしまいます。
by 515の花- 0
なんか
ホームドラマみたいな展開で、題名の割にはラブ要素もエッチ要素もうすいから、ちょっと展開に期待できない…気がする。
by にゃいぷる- 0
すごい
すごい内容になりそうで、題名だけでもドキドキする。言葉ってすごく大変だなぁっておもう。なんか、ドキドキ
by あやぽんずまね- 0
いろいろな経験なしでも、脚本書かねばならないというのも過酷ですよね。でも妄想爆走させてがんばれーーー
by も〜ちん- 0
まあまあおもしろかったです。絵がキレイなので読みやすかったです。まだ途中ですがラストはどうなるのか楽しみです。
by ティやつ- 0
最初の無料分
最初の無料分しかまだ読んでないけど、絵も好きだし面白そうと思うけど、レビュー見たらあんまりなのかな??
とりあえず、無料チャージ分読みまーす!!by miu-r- 0
うん
この作家さんの絵が好みなので、ストーリーとか特に気にせず読んでます。もう少し無料話を増やして欲しいと思います。
by ケイくん- 0
タイトル
タイトルを上回るほどではありませんがおすすめです。内容も展開があって見ごたえあります。キュンキュンはしないかもしれない。
by しろぴっぴ- 0
タイトル
タイトルから想像できるストーリーですが、少し予想とちがいました。ただ、このタイトル、電子版ならいいですが、本屋では買えないかな。
by とととんとん7777- 0