みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

ありがちな内容だけど…
経験がないけれど、そういう仕事に就いてしまうという…ありがちな設定ですが、相手の彼が頼れる好青年という感じで好感度高いです。
彼女はどうしても、普通の女の子にしか見えないかな…
3話まで読みましたがストーリーに大きな進展はありませんでした。この先に二人に何が起こるのか、なんとなく予想はつきますが…私は3話でおしまいかな。by 匿名希望-
なんだか、うーーん、
これ元芸能人でファンだから成立する間柄だよなーー、ていうか普通にこんな状況ないわーっておもいながら読んでしまったから、あんまり感情移入もできず
うーーん、微妙ってなってしまいました。
私は、結構肉感的な絵が好きなので、この方の絵は少女マンガみたいで少し物足りない感じかなぁって思いましたby 匿名希望-
エロ脚本家になぜなったのか謎な主人公ですが、男性とのやりとりや、ドキドキ体験を生かして脚本が書ける感じなのは面白かったです☆
男性経験の無い主人公の反応もおもしろくて良かったです。
恋愛がどこまで発展するか楽しみです☆
男性もやはりクールな感じがステキでした。
また読もうと思っています。楽しみです☆by 匿名希望-
絵が綺麗!
タイトルがいささか刺激的な感じだったのですが、おためしの3話ほど読んでみると、絵もフルカラーで綺麗だし、内容も働く女子が初めての経験で頑張る姿もきちんと描かれていて読んでいて続きが読みたくなりました。
さっそく続きを読んでみたいと思います。
イケメン上司に支えられて羨ましい限りです。笑
この先の2人の展開が気になります!by 匿名希望-
恋愛漫画
タイトルから、過激な作品を予想しましたが、思っていたより普通の恋愛漫画にややエッチな部分があるかな?といった具合のお話してました。エロさを求めるという方には物足りないかもしれません。
主人公はまじめに仕事に取り組む、不器用なタイプで、ややS気のある憧れの人に助けられて、流され、、といった感じで話が進みます。by 匿名希望-
高い割に…
ポイント高い割には普通の少女漫画でした。
少女漫画の割にはドキドキ感が多いかな、っていう感じです。
ストーリーはしっかりしてるし面白くて、絵柄はめちゃめちゃ可愛いです!by みわしか-
ドキドキ
続きがきになる
おもしろいエロい
構成いいby 匿名希望-
えー 、、 そこで終わりかい!!
久々にキュンキュンしましたが 二人が結ばれるところを見届けたかった…。想像の余地はありますが、それでも最後まで見たかった~!課金したのに ~~
普通に少女漫画!
キュンキュンするところもあって普通に少女漫画みたいでいい!仮眠室に2人、ベッドが1つ。ちょっと憧れる。頭ポンとか、手をギュってされる感じがずるい。それから弄ばれてる感じがたまらない…。特に好きなのはタバコ見つけるところ(笑)雨宮さんイケメンすぎて普通に好き。語彙力なさすぎてこんなレビューしか書けなくてごめんなさい!!
天宮さんかっこい!!!
天宮さんが顔もカッコよくて、言うこともやることもなにもかもかっこいい理想の男性です、、、!!!
こんな人が上司にいたら絶対きゅんとしてしまうとおもいました!!
純粋な主人公と、ちょっと大人な天宮さんのこれからの関係がきになる展開です、、、!!!無料で四話まで読めましたがその先が気になってしかたないです!by 匿名希望-