みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

少し現実離れなような。
純粋な子がこのような仕事につくかな?なんて思いました。
そして上司がそれ系なら狙われて当然だし…なんか不意に落ちないお話でした。by 匿名希望-
もうちょっと展開が早くてもいいのかな〜〜という気もしてしまいました(笑)最初がちょっとじれったかった!
by ひにゃにゃんキラキラ-
もどかしい
無料になっていたので読んでみましたら、意外と面白くてはまりました。
タイトルから想像してそういうシーンが多いのかと思いましたがそうでもなく、主人公の女の子がピュアっピュアで、進展が遅くて少しもどかしかったです。なので続きが気になりトントンと読んでしまいました。
イケメンな上司の表情がなんとも素敵で、主人公も可愛く、読んでいて楽しいマンガです。by 匿名希望-
ん?
4話まで無料だったので、読んでみました。
続き気になるやんけー!ってとこで4話が終わったのですが、意外と評価がイマイチなんですね。
まぁ普通の恋愛ものの印象だったのでエロいシーン見たい方からすると、期待外れなところがあるんですかね。
そのわりに60ポイント…。
恋愛もので良ければ40ポイントで読める作品、たくさんありますもんねぇー。
続き読むかはもうちょっと考えてみます。by 朧★-
絵はなかなかキレイで、女の子も可愛らしい感じでした。
でも、思ったより全然エロくなかった(笑)。勝手に期待したんですけど期待はずれでした、、。
AV業界はかなり厳しいって聞くし、あんまりリアルな感じはしなかったけど、少女マンガ系のキュンキュンが好きな人にはのいいかも?男性にもう少し魅力があるとよかったかな。by 匿名希望-
主人公の女の子は可愛く、上司もイケメンで絵がきれいで読みやすいです。しかも、フルカラー。エロ要素を期待している人にはおすすめできないかもしれません。
仕事を頑張っているが空回りしている主人公と、頑張っていることを認めてくれる上司。最後はハッピーエンドだといいです。
無料分読みましたが、60ポイントなので続きを読もうか迷っています。by 匿名希望-
微妙
少し前に無料分だけ読むつもりが
間違えて購入してしまってました。
そんなに面白くもないのでポイント使ってしまって残念…エロ系かと思いきや…全然でした。
会社で一緒にガチ寝って…どうゆう事…笑
続きは気にはなるけど買うほどでもないのでポイントを使ってることに気づいたのが二話購入した後だったのでそこでやめました。by 匿名希望-
タイトルは刺激的ですが、無料分を読んだら中身はわりと純情系でした!
ずっと憧れていた元俳優さんが現在の勤務先の上司だなんて、そこらへん王道設定ですが、絵が綺麗なので嫌味なく読めました。
純粋なヒロインと、ちょっとイジワルな男の人との今後の展開が楽しみです。
それにしても、タイトルをもっと普通にしてほしいな…by 匿名希望-
全部購入したわけではありませんが、
タイトルの割には、、、それほどえろくはない??
内容も個人的にはあまり面白くなかった、、
あとカラーでなくてもいいと思いました。
買わなくてもよかったかな!
ただ絵は可愛いと思います。
きれいめで見やすいのとイケメンだし可愛い女性だし、、、
全部購入していたらもっと違ったのかもしれません。by 匿名希望-
とりあえず
とりあえずむりょうだったのでお試し読みでこうにゅうしてみました。
思っていたのとちょっとイメージが違ったりストーリーのてんかいもタイトルみたいにはげしくはなかったので多分ついかこうにゅうはしないかな。
人によってかんそうもちがうとおもうのでとりあえずおためしで読んでからこうにゅうの検討をオススメします。by 匿名希望-