みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
こんなこのになるなんて
職場恋愛は普通にあると思いますが、女性でもAV脚本家いるんですね。先輩もかっこし、いい雰囲気になって勉強にもなりそう。
かわいいね😘
AV脚本家なのに、処女なんもんだから男性との絡みに免疫なくて、イチイチドキドキするとこが可愛くて、ニヤニヤしてしまう。
ここから、どう変わっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
ちょっと強引なエロさに感じるけど、可愛いから良い。先輩への想いとか、心情的なものも可愛らしい女の子って感じ
絵は表紙以上に可愛いと思う。
主人公の女の子が、憧れの先輩(男)に翻弄されドキドキさせられながらも脚本家として頑張っていく。
先輩との関係の進展が気になる。by 匿名希望-
タイトル
タイトルのまんまでしたが、内容も思ったよりさっぱりしていました。
絵もかわいいですし、個人的には好きなマンガです。by 匿名希望-
数話読んで途中で読むのを止めました。
特に続きが気にならないというか…引き込まれなかった。
AV脚本家なのに、その設定をいかした内容じゃないような?by 匿名希望-
AV脚本家って言う設定も微妙でキャラクター設定も微妙 無料でしか読んでないけど無料でいいかなという印象
AV脚本家という難しい職業設定で、内容も何だか薄っぺらい感じでした。AV脚本家、もっとエロくても良かったかなあ。
何故に…
何故コノ主人公はAV脚本家なんかになってしまったんでしょう…全く職業が本人のキャラと合っていない!しかも経験ナシと。どういうこと…そこら辺の設定がひっかかりすぎて、気持ちが入っていかないです。
設定がない。
こんな設定はない。なんでこんな子がAV業界にいるのかもわからんし、ふつうにその辺の女子より純粋なひと。内容よりそこに引っかかる