みんなのレビューと感想「朝までベッドの上にいて」(ネタバレ非表示)

いい人?

初対面、いきなり俺の者になれ、ビックリ、学校にもきて
    車に押し込まれる個人情報を言われ、ストーカー?かと思いました。愛人希望?無理やりで、怖いです。借金返済してくれて、実は一目惚れで、力になりたかったらしい、強引で、不器用過ぎですね

by 冬威

愛する人となら、いつまでも一緒にいたい、過ごしていたいと思うもの。そんな時に限って時間が過ぎるのは早く、あっという間に時間は無くなっていってしまう。

無料しか読んでないけど、イケメン金持ち社長に言われたら、家政婦でも何でも頑張っちゃいます(笑)言い過ぎですが、キュンとするマンガに違いない!

続きが気になるので

全部これから読もうと思います。
    青山先生の作品は本当に好きです。
    試し読みしかまだ読んでないのでこれから楽しみです。

朝までベッドの上にいて

好きな作家さんで絵も綺麗で大変好み。オトナなさラブストーリーがマジ素敵。全話6話と短いので一気読み確定やな。

by mikudon

突然

和香は親の借金で、バイト三昧の日々。ある日ホテルのバイトをしているときにパーティーに出ていた佃に突然俺のものになれと言われる

朝までベッドの上にいて

男性の一目惚れ?からはじまり借金のために身体を張るなんて悲しすぎるかとハラハラドキドキしながら読んでいます

by iwa88

作者さんの描かれる男性は素敵過ぎです。どの作品の男性も私好み!女性もイヤミが無くて好感が持てるのでとても読みやすいです。

この作者さん好きです!
    いつも思うんですが無理やりTLにしなくてもHなシーン入れないで少女漫画のジャンルでいいと思います

絵がよかったので読んでみました。こんな感じの本、好きです。ただ、話しが中途半端な感じで終わってしまったのが少し残念です。