【ネタバレあり】朝までベッドの上にいてのレビューと感想(2ページ目)

試し読みだけしただけで、続きが気になります!先生のファンなので、コツコツ読み進めていきます!! しかも6話ですし、ポイントなくても良いかも!!

作者さんの絵が好みです。
    今回は短編で、一気に読みました。
    男性に、俺もモノになれって、そんなこと言われてみたいです。

感情が見えづらい浩一郎さんの、実は溺愛ぶりが可愛い!和葉ちゃんもこれからどんどん浩一郎さんにハマっていっていくんだろうな。今後も甘々な二人が見られるのか、何か波乱も起こるのか楽しみです。

今回もキュンキュンさせていただきました。
    青山リサさんのは期待を裏切らないハッピーエンドなので大好きです。

強引そうだけど実は優しい感じのイケメンがなにやら設定のお話、、んー、、おもしろそうです。先読みしたい内容です!

びっくり

出会って一目惚れ?してずっと探していて、見つかるとか、すごいな。びっくり。でも、急に言われた方はもっとびっくり。

面白そう

絵が綺麗だったので、無料お試し分を読んでみました。
    社長が主人公に「見つけた」と言ったのはどうゆう理由なのかが気になります。
    そこから両親の借金のせいで契約して同棲する事になるみたいだけど、甘々な社長と主人公の関係がドキドキしそうで続きが気になります。

作者買い

青山先生が書くストーリー、絵が大好きなのでほぼ買ってます!
    あまり濃厚なHシーンがないので私は読みやすいです!
    男の人が毎回格好いいですよね!
    女の子はワガママというか自分勝手な子が多いような気がしますが。。

作者さん買いです!
    絵は好きだし、社長さんかっこいいけど、他の作品に比べたらラブシーンが薄くて物足りない感じです。

作家さん買いでしたが、この作品はハンパな感じで終わってしまったのがザンネンッ!絵は大好きなタッチですが、ストーリーがサラーーーーっとしてて物足りなさを感じました。
    内容は、負債を抱えた家の大学生の娘と、その大学生に一目ぼれしたイケメン社長。親の負債を肩代わりする代わりに娘と同棲。最後はハッピーエンド…と、よくある話 笑
    ちなみに、エッチは最終話の後半にちょっとあるだけでした…。