みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ読みましたが、雨宮くんの不思議が雰囲気がすごく気になってこれからの2人の恋がどのように展開していくのかすごく気になります。

無料分しか読んでいませんが、出だしのキッカケはま〜よくあるタイプの入りでした!なので少し読み進む気にならずに無料分止まりです!

無料分読みました。猪突猛進なヒロイン。いいと思ったらついついシャッターおしちゃって…出会い最悪の雨村くん。今後蛍ちゃんとの三角も気になる所だし。れんずそうのメンバーも個性的でそれぞれがどう関わって行くのかな⁉

まだ

少ししか読んでないけど絵が好き。主人公もかわいいし内容もきになる。でも一人だけ前髪長すぎてめっちゃきになる

カメラ

カメラに興味が湧いた作品でした。
    レンズ越しの被写体のイラストもすごく綺麗で、見ていてほっこりします。
    まだ、全部は観ていませんが、恋愛模様も楽しみな作品です。

おしい

何だか色々と少しずつおしいかんじがします。
    絵は嫌いではないんだけど、話の盛り上がりに少し欠けるかなぁ…。

カメラを愛し撮りたい瞬間を逃さないとひたむきに一心に夢中だった少女が恋心に気づき少し成長するお話。そしてその真っ直ぐで濁りない性格の少女に恋をする人々とのまあるい関わりを描いた物語です。きれいなお話かな。

微妙…

出会いが最悪なのはよくある話だけど…古傷えぐるような地雷女は嫌だなぁ…そのせいか、面白いような気もするけどモヤモヤする。

三角関係辛いです

出だしはヒロインがカメラ大好きで、一つ年上のイケメン幼なじみが薦めたカメラの部活に強い学校に進む。寮にも入りますが、そこでミステリアスな男子に出会う。
    正直幼なじみと上手くいって欲しかったな~。幼なじみが可哀想でした。

主人公が好き

主人公が前向きで素直で好感がもてました。
    雨村くんの顔をもっとみたい!と思ってしまいました。
    三角関係が気になります。