【ネタバレあり】蓮住荘のさんかくのレビューと感想(4ページ目)
幼馴染がいるところにルームシェアして、同じところに住む別の住人と恋に落ちる。幼馴染が可哀想だなと思いましたが、自分はこの人とくっついて良かったなと思いました
ちょっと切ない
三角関係のお話です。
幼なじみの蛍君が一途にヒロインの事が好きなのに、最終的に報われない。
切ないけど、人の気持ちって...
結果的にはハッピーエンドで良かった。
絵も可愛いし好きです。by 匿名希望- 0
面白い!
とても絵が綺麗でお話も面白いです!
主人公のキャラも可愛くてスラスラと読めました!購入して読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
評価
評価がそこそこいいので無料読みしました。
期待した分設定がわかいのでのめり込めない。無料があってよかった。by 匿名希望- 0
三角関係は切ない
カメラを撮るのが好きなヒロインと、幼馴染で年上の男の子と、寮が一緒でミステリアスな男の子の三角関係。最後まで見てないですが、切ない気配しかない。私も蛍ちゃん派です。
北海道出身の作者さんの描く北海道での高校のお話です。
写真部の女の子が主人公です。カメラは全然詳しくないけどなるほどーと思いながら読んでます。
読んでて爽やかな感じがします。これから三角関係とかになるのかな?ドロドロにはならないことを期待してます。by 匿名希望- 0
ほのぼーのした漫画ですね。
ヒロインのまこは猪突猛進のマイワールドカメラ女子。
雨村くんは、イケメンなのに眼鏡と髪の毛で顔を隠してひっそりと生活しているカメラ嫌いな日陰男子。
まこが雨村くんの雰囲気に自然とひかれていって写真に撮ってしまい、かつ雨村くんの素顔を知ってしまう事から物語がスタートします。
まこの幼馴染みで、まこを寮にすすめた蛍くんもいいやつでちょっと切なくていいです。by 匿名希望- 0
幼なじみ
穏やかなストーリー展開。
わちゃわちゃしてなくて読みやすいです。
ただこの作品に限らず、幼なじみが結ばれない話は読んでいてツライです。
雨村くんも素敵な男の子ですが、蛍ちゃんにも幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
雨村くんイケメンです♡無料配信分読みました!幼なじみの蛍と雨村くん、三角関係になりそう…これからの展開気になるなー
無料分のところは読みました。絵が綺麗ですねぇ。読みやすい。主人公、趣味に集中取り組む思い良き事だと思いました。今後どのようなお話になってゆくのか楽しみなところです。(*-ω-*)。