みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みでは全くどうなってゆくのかわからなかったー!!
    でも、評価高いし、他の作品も好きな感じだからきっと気に入るかも!
    課金してみようかな

長々としたストーリーではなかったので、すごく読みやすかったですし、じれったさも感じなかったのが良かったです。

評価がそこそこいいので無料読みしました。
    期待した分設定がわかいのでのめり込めない。無料があってよかった。

おもしろいです。
    早く続きが読みたくて一気に課金しました。長たらしくないので1日で読み切りました。絵もかわいくて良かったです。

無料分を読みました。
    作者さんの絵が好きで読み始めたんですが、ちょうど面白くなってきたところで無料が終わっちゃいました。
    続き購読しようかな。

タイトルと表紙で結末はあらかた想像がつきましたが、ストーリー展開は穏やかにあまり無理なこじつけもなく30話とコンパクトながらいい感じでした。
    星が3つなのは蛍ちゃん推しだったからです…

蛍ちゃんが切なすぎて、蛍ちゃんの甘々ストーリーも盛り込んで欲しかったよー。雨宮くんの自伝が余りなくて、この2人のラブストーリーではときめかなかった。

ついつい

ストーリーの続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんが、この先の展開も気になります。

いい

三者三様の良さがわかります。こういうの学生時代に読みたかったです。お決まりの設定でもあるけど、これからの展開が気になる。

先輩が好きで呼んだのに他の子を好きになられたら切ないじゃんか。引き合わせてしまったってなるじゃん!私は先輩が好き