みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
もう一つの甘くない作品が好きです。こちらは初めて拝見しましたが私もカメラ好きなためすーっと作品にのめり込みました!可愛いし素敵なストーリーありがとうございます
三角関係が嫌な感じではなく穏やかな感じだけど、蛍ちゃんはちょっと切なかったな。静かな雰囲気のストーリーだけど面白かったです。
無料配信分を読んでみたら面白かったので読み進めています。30話と話数も短めなので、手をつけやすかったです。
男の子たちは皆カッコいいし、お話も面白いので、最後まで読もうと思ってます!by 匿名希望- 0
安定の三角関係!!読んでてみんなに幸せになってほしいくなっちゃうから、切ない思いもたくさんするけど、キュンキュンして楽しかった〜。
若いなぁー
青春って感じのピュアさがあってすごーくよかったと思います❗
二人ともイケメン、クールでかっこよかったです✨by 匿名希望- 0
作者すきなので、読みあさります。もっと読みたいなぁ。
まったりタイムに満喫しております。
みんないい。by 匿名希望- 0
読んでいて、この三角関係がどんな展開になっていくのか一緒にワクワクドキドキしながら読めました。
こんな青春したかったです。by 匿名希望- 0
なんとなく読んでしまいました。
男女の三角関係。今後の展開が凄く気になってしまいました。ポイントを貯めてby 匿名希望- 0
無料ぶんを読んだところです。まだ序盤に過ぎませんが、なにやら三角関係?になりそうな、イケメン多しの下宿生活の主人公がかわいらしいです。
by meg- 0
可愛い
趣味のカメラに没頭して、周りの男子の微妙な恋心に全く気づかない女の子がなんとも可愛い。それに振り回される男子たちも可愛い。こんな下宿生活楽しそうだなぁとワクワクしながら読めます。
by まっちゃん97- 0