みんなのレビューと感想「佐野くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

評価も高いので凄く期待して一気に購入して読みましたが、やっぱり10話しかないだけあってガッカリが強かったです。絵は可愛いと思いました。

気になり読んでみましたが、なんか話についていけなくて、不消化な感じです…。
    イケメンなのに、意地悪は、美味しい設定なんですが…。

佐野くんが爽やかに笑顔でシレっとディスってくる感じは、不思議と不快に思わなかった。イケメンって万能ですょね(笑)

好きな女の子にだけいじわるしてしまうっていうのが、かわいい。いじわるをして、好きな子の気を引く、さわやかイケメンとのギャップがいい。

次どうなるの!?とか複雑な気持ちになるとかもなくベタすぎる展開で面白かったです。笑笑
    何かあるのかなっと思いながら全話読みましたが、ありきたりな話で特別胸キュンするとかはありませんでした。
    展開がわかるのでさくさく読めてベタなのが好きな人にはオススメです。

イケメン

佐野くんかっこいいイケメン!
    ドSなとこがまた良い〜
    10代が好きそうな王道漫画!
    ヒロインがぱっとしない

まったく分からない

絵は好き。だがヒーローの魅力が分からない。どこを好きになった?ヒロインのどこを好きになったのか分からない。また、話の内容も薄っぺらい。進展もなし。どこが面白いのか分からない

幼い感じが否めない。ちょっと表現が幼すぎだし、絵もあまり好きじゃないかな。2話までしか読んでないけど先に読み進めようとなかなか思えないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件