みんなのレビューと感想「佐野くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い

The 少女漫画 という感じで 懐かしかったです。2人はとてもお似合いだと感じました。ほほえましい。

好きな女の子にだけいじわるしてしまうっていうのが、かわいい。いじわるをして、好きな子の気を引く、さわやかイケメンとのギャップがいい。

無料分を読みました。
    Sな佐野君がなかなかよかったです。
    展開が早いけどやっぱり憧れますよね笑
    高校生に戻りたい。

キュンとするラブストーリーです。話の展開が早いけどスラスラと読めて面白かったです。いじわるだけど優しい感じがすきー。

イジワルだけど、優しい佐野君。彼女も素直でちょっと鈍臭そうなのが可愛いい!コミックも見つけて購入しました。

続編希望!

佐野くん、好きな子いじめたいタイプです。ちょっと、恋愛が子供っぽいなぁ〜。その割に甘々な所も思ったより少ない。ラブラブな所もっと見たいです!って事で、続編希望!絵も可愛くて、好きです。

いじわる!!

なぜ…こんなに意地悪なのに好きになってしまうのか…ドジで可愛いけど、それだけでこんなに好きになれるのか…理由付けが薄い気がしました。
    ちょっと感情移入できず…絵柄は好きなだけに残念でした。
    もっと色々な表情の佐野くんが見たかった!!

無料分読みました。ちょっとこどもっぽいけどなんかかわいい‼初々しい感じ。
    10代だから許されるよね!!

絵が好みだったので、無料分だけ読みました。
    ドSな佐野くんの意地悪が…個人的にはあまり引き込まれず、好きな人はハマるんだと思います。
    この先も読みたい!と思えなかったので、途中で読むのを止めてしまいました。。

ほんといじわるな言い方するな〜と思うけど、好きな子にちょっかいだす感じの中身は少年だな〜
    続きも楽しみです、