みんなのレビューと感想「佐野くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者さん買いです。
サクサク読み進めれて良かったです。
ただあまり好きとかの感情がわかりにくかったので、もどかしかった!by 匿名希望- 0
こちらの作家さんの作品大好きです!
絵もすごく好きで、佐野くんみたいなかっこいい彼氏素敵すぎです。こんな人と恋愛してみたかったなー。まだ途中なので早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
桜庭さんは止まらないと似たような作品ですね。佐野くんはかっこいいから許されるけどあまりS系好きじゃないわたしにはイマイチかも。
こういうの大好きです
絵は可愛いし、イケメン出てくるだけで楽しめます
展開もこれから楽しみです!by 匿名希望- 0
佐野くん〜!めちゃくちゃかっこいい(ToT)
こんな彼氏ほしい!!
いじわるだけど、なんだかんだ優しいところにもきゅん(*^^*)by 匿名希望- 0
可愛い
久保さん。天然?佐野君。からかうAND独り占めしてる所がすごーく優しく思えるのは、何故でしょうね。久保さんの事好き過ぎるからでしょうか?。あの手この手で、久保さんを他の男の子から守ってる。でも、ちょっぴりエッチ。ステキです。
次どうなるの!?とか複雑な気持ちになるとかもなくベタすぎる展開で面白かったです。笑笑
何かあるのかなっと思いながら全話読みましたが、ありきたりな話で特別胸キュンするとかはありませんでした。
展開がわかるのでさくさく読めてベタなのが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
これはやばい❤️
佐野くんがいじわるすぎる!!!
でも全然嫌じゃないやつ!
むしろいつでもお願いしますのやつ!
あとヒロインちゃんがバカすぎてびっくりするw
よく言えば素直なのか?
最初から佐野くんはヒロインちゃんのこと好きみたいだけどいつ好きになったんだ?by 匿名希望- 0
恋に憧れまくりの高校生の話ですよね〜〜でも、おバカ女子はちょっと好きになれないかな〜〜はぁ〜〜胸キュン漫画がやめられないです!
面白いです!
面白いほど分かりやすく好きな子をいじめてるというか、からかってて、他のキャラがほとんど出てこない分、ドロドロとかもなくて、面白く楽しく、しかもサラッと好きとか言う佐野くんが私も好きです笑