みんなのレビューと感想「佐野くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分しかみてない
無料分しか読んでませんが面白そうです♪
絵もきれいだし、たぶん佐野くんとくっつくんだよね?強引なところがいい。by 匿名希望- 0
気になるー。しかも、絵が可愛い。やはり作者の作品の絵も内容も可愛らしくて好きだなー。ポイントが足りないー
時代が令和になったいまでも、少女漫画のスタンスってあんまり変わんないんだなぁーと思いました。昭和的な?
絵がすごくキレイだし女子は可愛くて
男子はイケメン!
好きだけど素直になれなくて遠回しにちょっかい出してくるとこなんかもキュンとします。by 匿名希望- 0
意地悪が足りない!
いじわるがやさしすぎるやろー!
もっとツンデレに差があったほうがギャップ萌えするのに…いじわるがたりない。by 匿名希望- 0
実は隣の席の女の子が好きでイジワルしてたチョイS系王子のお話。
個人的にはヒロインの髪型が他の作品ではあまり見なくてかわいいなと思いました。
まあ終始溺愛のストーリーなので特にハラハラもなく安心できるし、10話完結でサクッと読めます。by 匿名希望- 0
すごくいい!
無料の話しから読み始めました!絵もキレイだしストーリーがいい‼️なんて可愛らしいの~❗キュンときちゃう場面も多くあって良かったです(^O^)
イケメンが自分にだけ意地悪してくるとか最高でしかない(笑)好きな子いじめたくなるタイプなのかな?イケメンしか許されないよなー(笑)
佐野くんイケメン!!
無料分だけ読みました!!
佐野くんの見た目は優しそうで爽やかイケメンなのに
好きな子にはいじわるしちゃうところが
じつは不器用なんだな…と可愛かったです(^^)
しかもいじわるどころかちょいSな感じがまた最高!!!笑by 匿名希望- 0
表紙が可愛かったのでよんでみたらめっちゃおもろかったです!
好きな子に対するいじわるとゆうのがまたいいですね!by 匿名希望- 0