【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想
- 少女漫画週間20位
NEWシェア
シェアハウスいいね こういうのに憧れる 純愛、青春でいいですね〜。かわいいし部活っぽくてとてもほんわかしてる。kitchenなどが共有できるところがドキドキする
by 給仕-
NEW面白い!
主人公がとにかく可愛い。年の差もあって、ジェネレーションギャップもありつつ、仲が深まっていくところが良かった!
by ぽんぽこぽんすけ!!-
NEW憧れる
ルームシェア憧れる〜🤩
一人暮らしだと風邪ひいたり体調悪い時って不安だし誰かいたら安心だよね。
1人になりたい時は部屋に籠る。
いいね。by ヘッ-
NEW松永さんイイ
家庭の事情(親が介護する側になる)で、叔父さんのシェアハウスに預けられた?女子高生のミーコ
他は男性三人女性二人のシェアハウス
松永さんはデザインの仕事(装丁とか)をしている関係で、ふだんはシェアハウスにいることが多く、他のメンバーよりもミーコを心配してくれたり世話をやいてくれる
普通にパンイチでいたりするのでミーコには刺激が強くて苦手だったが、だんだん彼の優しさに触れて好きになっていくミーコ
ミーコは松永さんを意識しすぎで、オドオドしてしまったりとかわいいです
他のメンバーもイイ。歳の差カップル誕生が楽しみby ちみはち-
NEW広告で一目惚れして読みにきた。ものすごくキュンキュンする。熱い男の松永さんと可愛いJKのミーコちゃん。完結してるから最終話まて課金するか悩み中。
by ADはち-
NEW続きが気になる〜松永さんをカッコいいと思う気持ちが分かるし、でも松永さん的に高校生に手を出すのはいかん、とも分かるし、でもお互い意識してるよね?!の空気感が読んでいてなんとも…少女漫画の王道で好きです。
by ととろ220-
絵も綺麗でストーリーもすごく読みやすかったです、高校生の時の10歳差ってすごく大人に感じて素敵に思えるんだよなー
by フルちゃわやわ-
かっこいい✨
松永さんが本当にイケメンでカッコ良過ぎました!!!多分ネタバレになりますが(?)、みーこにとても優しく不器用さ??というのが伝わってきて見ている自分もキュンキュンしました!!
by 丸くなり過ぎたひよこ-
ミーコ
家の事情でシェアハウスに住み始めたミーコ。初対面が怖かった松村さんの優しいところに気づき始め、惹かれていくピュアな感じが可愛い。
by ゆうう12-
ドラマ見たよーっ!
ドラマ見たよーっ!原作が手軽に覗けるなんて!いい時代になりましたね〜とっても楽しく読ませてもらってます
by まるまるるるん0000-