みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/16 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
NEW松永さん良い!!
松永さんみたいにちゃんと大人な人良いです!!初めはミーコの保護者としているのに、ちょっとずつミーコを意識しちゃっているのが良い!!
by チョコレート🍫-
NEWデカい家
6人も住めるということは6部屋もある家だから、都会にしては大きな家なんだとか、6人でキッチンをシェアとかキツイなあとか余計な事を考えてしまう。
まさか浴室やトイレは1つだったらムリだろうけど。
松永さんが、昔のTOKIOの松岡さんに見える(笑)by CWリー-
NEWドキドキ
読んでてすごくドキドキする。絵がとてもきれいで登場人物みんなカッコいいし可愛いです。
無料分は読み切って、コミックで全巻揃えてしまいました!by なしなしm-
シェアハウス
シェアハウスに憧れて
こんなのばかり読み始めた
シェアハウスって、色々なことを教えてもらえる小さな社会by Yん-
高校生でシェアハウスとか、漫画やドラマのの世界だな〜!
けど、松永さんみたいなお兄さんはまず居ない(笑)by おくさんは見た-
これは、はまりました。
絵はとてもきれいだし、表情も素敵。
丁寧に書かれていて作品への愛情が伝わります。by yooちゃん-
前にテレビドラマで見たことがあります気になって見ています!松永さんのキャラクターがツンツンすぎる気がしてもっときゅんきゅんしたい〜
by はゆらい-
松永さん
主人公のみーこもかわいいけど、なんと言っても松永さんがクセになります。怖くて口が悪いけど、実はいい人だしかっこいいです。
by ひろばあ-
キュン
松永さんカッコいい。見た目もキャラも。他のシェアハウスメンバーの絵も皆好きです。これは松永さんに恋してしまうよ。どうなっていくか楽しみです。
by やぎっペ-
青春だな〜
もう、キュンキュンキュンキュンですよ。シェアハウスってだけでも青春なのに、キャラ設定が絶妙すぎです!ついついニヤケながら入り込んでしまう作品です。
by BGちゃん-