みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)

2025/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全107話完結(30~75pt)
NEW年の差がきつい
松永さんもミーコも単体でみたらものすごくいい人なんですけど、、、
女子高生とアラサーという設定についていけませんでした。
もう少し入り込める年齢差になったらいいのかなあと思います。by 花雪時雨-
NEW最高に面白い!
こんなシェアハウス住んでみたかった!
みんないい人で楽しくて…
キュンもいっぱいで❤︎
また何度でも読みたくなる漫画です!by どこかの誰か-
NEWこの2人可愛い
高校生からみると10も上はかなり大人だよね、しかもカッコよくて守ってくれる優しさと、シェア住民こんなにいい人たちが集まるような所住んでみたいと思わせてくれます笑
読んでて気持ちが温かくなるようなストーリーで絵も好きなのでイケメンと美人さんと大好きですby さくろみ-
ふちめがね
がくぶちメガネでコレはずるいわ。かっこいいけど身近にいそうな感じもなんかいいよね。高校生って大人男子に憧れるよね!
by えーみょん-
松永さんイケメン
絵が上手で、ストーリーの展開もテンポ良く進み、とても読みやすい作品だと思います。松永さんがとてもイケメンなので、ミコと一緒にドキドキしてしまいました。欲を言えば、もう少しミコが女性的に賢さや知性があった方が、より切ない気持ちを共感できたかな、と思います。でも、とても好きな作品で文庫本も購入させて頂きました(*^^*)
by もっちりたい焼き-
面白いしキュンキュンする!
ドラマのほうも見たけど、やはり面白いしキュンキュンする!松永さんのキャラたまに怖いときもあるけどやっぱり優しいところがいい!ミーコもなんかじれったくてキュンキュンしちゃうわ!
シェアハウスなんて絶対無理派だけど、こんなシェアハウスなら住みたい。年齢差など現実なら自分はキモいけどこれはフィクションだし皆綺麗で性格もいいから楽しめた。
by 賢ぴ-
松永さんとミコちゃん
ひさびさにこの作品を拝見してました。最初の頃は、松永さんとミコちゃんが、とてもいじらしいというか焦ったいというか、とてもハラハラさせられましたよ。
by たかっぱ-
松永さんが色っぽい!こんな風に恋がしたい〜!この作家さん好きなのですが、物語がすごく丁寧に描かれていて読みやすいし好きです!
by Mimi10-
ホントにタイトル通りいつもリビングにいる松永さん。シェアハウスに住む個性豊かな人たちを絶妙なさじ加減で描いていて、キャラクターに命を吹き込むのが上手い漫画家さんだと思いました。
by Moto0610-