みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/17 11:59まで)
NEWアオハル
青春。ドキドキ…。松永さんにドキドキです。こんな恋をもう1度してみたい。青春の甘酸っぱさが詰まった作品です。絵もキレイで吸い込まれます。
by ぷにょたま-
NEWさわやかな読了感
久しぶりに最後まで読んで良い余韻に浸る漫画でした。あ〜良い漫画だったな…と爽やかで温かい気持ちになりました。
りょうくんが大好きです!
素敵な漫画をありがとうございました。by にじぽん-
NEWいい
歳の差も気にせず恋をする。
ても高校生の時って年上に憧れるものだしね。
とてもお似合いの二人だと思う。by ばーがー-
かなり好き!
この話しは良い☆
心温まるところもあれば、せつなくなる感じもありでとてもおもしろいマンガだと思いました!!by けーいけいー-
最初はどうかなと思いましたが、なかなかよかったです
一緒に暮らすのとかとってもドキドキしそうで楽しそうby ラーメンチョコ-
シェアハウスってどんな感じかなと、気になっていたので,この話で擬似体験しています。
松永さんの感じが好きで、続きが気になって読んでしまいました。by とろうり-
不器用だけど優しくてかっこいい松永さんとってもいいです✨シェアハウスとか一回は憧れるしやってみたいものですね笑
by りんごのり-
松永さんいい人
表紙から可愛らしくてついつい全巻よんでしまいました!素直じゃない性格が松永さんの良いところなのかもしれない。
by あかなやあかさたなや-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じととても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
憧れのシェアハウス
実際のシェアハウスは、どんな感じなのでしょうか。
やはり年齢層は若めで、和気あいあいだったら嬉しいですね。
一人暮らしが淋しくて苦手なので、憧れちゃいますが、実際は怖くてできないです。by さんびきのくまのスープ-