- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
現実逃避
現実だと、えーーってなるような設定ですが少女漫画と思えば許せます。それぞれの登場人物がとても魅力的です。まだ途中までしか読んでませんが、楽しみに毎日少しずつ読みたいと思います。
by タクアク-
はい、間違い無く面白い漫画です。松永さんは、クールなんだけど、どんどん話が進むにつれて内面の良さが引き出され(描かれはじめて)どんどんハマっていきます
松永さんの不器用な優しさが素敵
ミーコの一生懸命さが可愛い。
あと、松永さんみたいなタイプに惹かれるのもとてもわかる。
ぶっきらぼうで一見怖いけどホントは優しい人。
この年ごろの年の差は中々大きな壁だと思うけど、うまくいってほしい。by hikaru83-
松永さん実はいい人ってことかな。
ミーコの性格はあまり好きではないけど、楽しそうな展開で続きは楽しみですby 匿名希望-
松永さんイイ!
まだ途中までしか読んでないけど、シェアハウスでの暮らしが気になる!いろいろと気にかけてくれる松永さんに読んでる自分も惹かれていくからどんどん読んでしまう。
年上の男性に惹かれる年頃なのかな…
なんだかんだ世話を焼いてくれる素敵な男性なんですね。
ときめきが欲しい人はいいかも。by 匿名希望-
右も左もわからず不安だらけの新生活に、こんなに面倒見の良いイケメンがいてくれたら、もう毎日楽しすぎるでしょー!シェアハウスいいですね。キュンキュンしながらはまってしまいました。
ミーコの松永さんを思う気持ちにキュンキュンです。好きなヒトと同居できて毎日優しくしてもらったら誰もが楽しくなりますね。
ときめく!
松永さん、すごく素敵で、みこちゃんがキュンとする気持ちがすごくわかる!こんな人いたら、そりゃ好きになっちゃうわ…。
by みっきゆん-
高校生の気分
読んでるうちに、自分も高校生のあの頃にもどったような気持ちに浸れる作品です。素敵な大人たちに囲まれた生活が羨ましくもピュアな恋愛にドキドキも止まりません。
by みきひこ-