無料分を読んで面白そうだな~✨と思ってたらコミックを見つけて読みました❗
    なかなか面白いですよ~👌
    大きめメガネが魅力的❗

ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……

既婚者なんで、あまり恋愛できないですが、読むとドキドキして、恋愛してた頃を思い出したりして、続篇が楽しみです。

こんなシェアハウスに住みたい!!
    この作者が書く男性は、なんとなく顔の表情は幼い感じもするんだけど、体の骨格がセクシーですごくステキ。そして、松永さんが大人ですばらしい。相手が高校生とかじゃない包容力、よさがある。セリフがすばらしい!
    早く続きがよみたいなあ

ミーコかわいいし松永さんかっこいいし、他の住人達もいい人ばかり、、というか個性的で。
    私が住みたいよー!
    これから前の住人の話もでてくるのかな?本当楽しみです。

ドキドキ!

最初はシェアハウスの中でのよくある恋愛ストーリーなのかと思っていたけど、主人公の可愛いドキドキが伝わる楽しいホッコリした話で続きを読み進めていきたくなります。
    同居人のみんなもそれぞれの生活ありながらイイ距離感だなぁと。こんなシェアハウス現実にあったら楽しいだろうなと思いました。
    松永さんとミーコのラブの進展期待しちゃいたい。

すごくいい!

絵も可愛いしなかなかないストーリーだと思います。松永さんかっこよくあんな優しい人は絶対恋しちゃうと思います。

胸キュンシェアハウス☆

こんな楽しそうなシェアハウス、うらやましい〜!しかも同居人のひとりの、素晴らしい腹筋の(笑)大人の男性に恋してるけど、全然進展しないのがいい感じにリアルで面白いです♪

王道

この作家さんが好きで読み始めました。
    配信21話まで。

THE・王道!という感じです。
    それでも ドキドキ ニヤニヤ…

主人公である 高校生ミコちゃんの家庭事情などは、サラッとしか触れられていません。
    そんなことってあるのか?!と
    突っ込みたくなる場面も満載ですw

でもでも…!松永さんの表情や
    ミコちゃんの可愛さに釘付け。
    今後に期待大です!!

メガネ

表紙のメガネ男子に惹かれました。
    メガネというだけでなぜこれまでにも魅力的なんでしょうね。絵が綺麗で良かった

絵が

絵が好みでした〜。アクが無いのでさらっと読める作品ですね。こんなキュンがあるシェアハウスなら住んでみたい。

全ての内容:全ての評価 9,201 - 9,210件目/全9,319件