話も面白いし、絵も可愛い。
続きが気になるから一気に無料分読んでしまいました。
こんなシェアハウスうらやましーby トラトラ党- 0
よかった
ドラマから飛んできました。松永さん原作はよりゴウカイな感じだったんだなぁと、ジワジワきました。他のキャラもステキです。
by やまうみかわ- 0
なつかしい
漫画の中での設定としてはよくある感じだけど、懐かしい感じもして好みです。リアルワールドでは絶対ない感じもいい。
by aiaiaia4- 0
設定はちょっと無理があるかもですが…
現実味は薄いけれど、あまり細かいところは考えず楽しませてもらってます。
シェアハウスのメンバーの人柄にほんわかした気持ちになります。by ちこぷ- 0
ザ、ラブストーリーという感じでは無いけれども、読めば読むほど優しさを感じられてどんどん読み進めてました。
by maaaki1515- 0
最初は絵が苦手かもと思ったけど読んでるうちに慣れてきた、、、(笑)まだ無料分しか読んでないけどストーリーも良い。続きが気になる~~~
by ぽたゃ- 0
引き込まれて一気に読みました!シェアハウスで出会った、ちょっと怖い松永さんは本当は心配性でツンデレで…最高かよ!笑。年の差とか立場とか、高校生と社会人じゃ考えることが違ってしまうけど、やっぱり大事なのは2人の気持ちだよね。ほっこりします☺️
by ゆたけと- 0
松永さんのキャラクターいいですっ!ドラマ化もされましたが、私はもっぱら原作のこっちのほうが好きです!!
by 0112_yu- 0
絵がきれい
全体的に絵がキレイで丁寧です。
松永さんの恋に不器用なとこ、可愛いなと。ドラマ見てないけど、見てみたいなと思いました。by ちょこ...- 0
現実にはあまりなさそうだけど、少女漫画としてはきゅんきゅんできて面白いです。映像化も楽しみにしめます。
by みみみむら- 0