リビングの松永さん
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全107話完結(30~75pt)

評価5 50% 4,702
評価4 34% 3,210
評価3 14% 1,283

気になるワードのレビューを読む

8,921 - 8,930件目/全9,465件

松永さんの対応が大人で、高校生だったら憧れるだろうし、きゅんとするだろうなぁと思いながら読みました。
    絵の感じも好きな感じなので、読みやすかったです。
    松永さんの体のラインが細い感じやメガネもいい感じです。
    まだ、無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので、ポイントが余ったり補填してから買おうかなぁと思います。

今一番夢中な作品!ですが…

続話入荷した日に即まとめ買いするくらい、夢中で大好きな作品です!

設定はシェアハウスの恋と今風ですが、キャラの性格や甘くてキュンキュンする感じは良い意味で昔ながらの少女漫画!で最高です。

一番好きなところは、主人公がとにかく良い子で応援したくなる所!
    いつも素直で一生懸命で、とっても一途。
    他の漫画では、ふらふらと色々な男の子に思いを寄せる子や、好きなのに嫌な態度をとってしまう子もいてハラハラさせられるものも多いですが、この作品のミーコちゃんは安心して見守れます。
    すれ違ったり傷つく場面の多い話が苦手なので、ありがたいです。

作品としては本当に大好きなのですが、4巻も終わったというのに未だにミーコちゃんの想い人である松永さんが自分の気持ちすらはっきり言ってくれないというのが歯痒さを通り越して少しだけ疲れてきてしまいました…
    この微妙な関係の時が良い!という方にはオススメですが、そろそろ何かしら言葉でも応えてあげてほしいと思ってしまいます。
    進展しそうでしない、ようでする…と来たのに、ここへ来て元カノの「忘れられない人」宣言とは…
    次の入荷分でもこのままの関係だったらちょっとがっかりかな、と思います。

すごく素敵な作品で少しずつ近づいていくのが楽しみですが、個人的にあまりに焦れったいので☆4つです。
    でも絶対最後まで楽しみに追いかけます!

続きが気になる(>_<)

女子高生が、いくら叔父さんが経営しているとはいえ、シェアハウスに住むという設定に、最初は驚きました。
    でも、そこはマンガのいいところ❗
    読み進めるうちに、そういう設定は気にならなくなりました。
    ミーコと松永さんの関係が、気になって仕方がなくなってしまいました。
    早く続きが読みたいです❗

こちらを読むと、シェアハウスもいいなぁと思いました。
    松永さんもステキだけれど、シェアハウスのメンバーも、いい人ばかりで。
    絵も可愛くて綺麗な漫画です。

大好き(^-^)v

やっぱり絵が大好き♥
    松永さん..........なぜそんなにカッコいいんだ(^-^)眼鏡かけてイケメン、好きな髪型..........
    内容もすきですが見るだけでドキドキしちゃいます。
    これから先もどんな松永さんが見れるかたのしみです⭐

まだ無料部分しか読んでないですが、購入決定です。主人公ミーコのルームシェアの松永さん、カッコいいです。
    高校生の時って、やっぱり年上ってあこがれる存在になるし、こんなグイグイ引っ張ってくれたら、すぐ好きになってしまうと思います‼️続きが楽しみです。

絵がとても綺麗で内容もきちんとしているから、内容がスッと入ってきます。
    何より、どのキャラも素敵でニヤリ。
    松永さんとミーコちゃん、どうなるのかな~。続巻が楽しみです。

松永さんんんんーーーー!!久々に『大人だけど高校生くらいの熱量の大人』キターーーー!!笑笑
    ヒロイン(と読者)からしたらもっとグイグイ来てほしいなってくらい松永さん恋愛不器用かよ!って感じですが、何か理由があるんですかね??
    とにかく読んでて楽しい作品です(^^)

いい!

絵がとってもキレイで読み始めたのですが、もうキュンキュンで すっかりハマってしまいました(^^)
    このまま読み進めたいです。

ためし読み

絵が可愛かったのでためし読みしてみたら、おもしろそう!シェアハウスのストーリーって出会ったことないから新鮮でした。